вообщем имеем коропку от СРХ 94 года леворукого Y59 напиано на ней с ГП 4,26. В принципе тоже самое что Y1 тока гидравлика.
Внимание вопрос от какой коропки влезет в мою ГП 4,4.
- urik@vti
- Контактная информация:
мож лучше 4.785? с тегры? в брахолке продается комплект как раз...EVK писал(а):вообщем имеем коропку от СРХ 94 года леворукого Y59 напиано на ней с ГП 4,26. В принципе тоже самое что Y1 тока гидравлика.
он встанет тебе.
-
- Контактная информация:
EVK писал(а):вообщем имеем коропку от СРХ 94 года леворукого Y59 напиано на ней с ГП 4,26. В принципе тоже самое что Y1 тока гидравлика.
а дифер у тя какой? говори партнамбер дифера, скорее всего он у тя PS1 если короба гидро, значит шестерню любую до года эдак 96 с такогоже дифа, а промежуточник тока от гидро коробы но кроме туперов.
30см
партнамбер 41100-P21-000
-
- Контактная информация:
EVK писал(а):партнамбер 41100-P21-000
это ты в каталоге высмотрел или на дифере прочел???
если на нем самом п21 тогда тебе искать гп от дц2
30см
- Andrei_Don
- Контактная информация:
вот молодец, главную пару подбираешьEVK писал(а):вообщем имеем коропку от СРХ 94 года леворукого Y59 напиано на ней с ГП 4,26. В принципе тоже самое что Y1 тока гидравлика.

09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
2Андрюхо Твой Аккород с Н22 жить не дает. Уж очень хочется разорвать его.
2Настоящий Хомяк это я в каталоге посмотрел номер
2karamball Финишировать дело не хитрое, главное первым. А если насчет сцепления, то учитесь моторы строить, что бы ферродо при каждой гонке с заклепок срывало. 1 гонка 1 сцепление
.
2karamball Финишировать дело не хитрое, главное первым. А если насчет сцепления, то учитесь моторы строить, что бы ферродо при каждой гонке с заклепок срывало. 1 гонка 1 сцепление

-
- Контактная информация:
это я тож умею:)EVK писал(а):2karamball Финишировать дело не хитрое, главное первым. А если насчет сцепления, то учитесь моторы строить, что бы ферродо при каждой гонке с заклепок срывало. 1 гонка 1 сцепление.
karambal писал(а):2 EVK
учитесь сцеплением пользоваться, дешевле будет[/qoute]
учуся я:)
-
- Контактная информация:
EVK писал(а):2Андрюхо Твой Аккород с Н22 жить не дает. Уж очень хочется разорвать его.
2karamball Финишировать дело не хитрое, главное первым. А если насчет сцепления, то учитесь моторы строить, что бы ферродо при каждой гонке с заклепок срывало. 1 гонка 1 сцепление.
скорее всего ошибся, более вероятно что у тебя пс1, лучше разбери и посмотри.
30см