Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
rmn
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2007, Пт 5:18

MaxVTi писал(а):давайте возобновим тему. так как подружить кром и АEM UEGO? какие и где установки делать в кроме и какие на самом контроллере?
наскока я помню в кроме прописаны настроики для АЕМ УЕГо, идея втом чт онастроики в контроллере и данные прописаные в кроме должны совпадать.
как подружить - читай в мануале, но думаю что мозгу нужен только сишгнальный провод с контроллера - я подцепил на ножку d14, хотя штекер был пустой.- работ ает

MaxVTi
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2007, Пт 10:08

А на самой лямбде какой режим включен? какой вольтаж используется?
Honda Civic X 1.5T.
Kswaped timeattack monster in build.

MaxVTi
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2007, Сб 11:48

Пробовали вчера запускать РТП. Проблема. прошивку читает, но не пишет в мозги. с чем может быть связано? Я=Еще вопрос - ключаем даталогинг - видно что пишет, но куда пишет и как посмотреть лог файл - непонятно.
Honda Civic X 1.5T.
Kswaped timeattack monster in build.

rmn
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2007, Сб 12:46

я помнится пробвал кром - вести лог и заливать пршивку одновременно не получиться - по моему надо перезапустить софт. т.е сначала ведем лог, а пишеться он в оперативную память бука (ответ на 2й вопрос)- потом сохраняешь в закладке даталога (всплывает внизу экрана при запуске даталога).
потом перезапускаеш софт открываеш сохраненный лог, правиш и заливаеш - вот такой он кром:).

лямду прграмиш сам или смотриш какие значение поставил производитель и заносиш их в кром.

Ответить