Фоты будут завтра,хотя чо ее фотать,выпуск он и есть выпуск

Упакую,отправлю.
Ценник..? Хм... Предлагайте.
Модератор: OleGUN
ап2 выглядит реально красиво, ап1 - угBADbKA писал(а):Ринат,а в чем у них разница,что один на выброс а второй годится? (мне для общих познаний) .
Выпуск с машины 99 года.
8300rpm писал(а):нормальные люди отдают такие вещи бесплатно
Расскажи как!?) А то последнии 2 раза меня и друга моего завернули из-за того что выхлоп был не стандартный!) Это в Районых гаи можно и поставить, а на Бородина постоянно просят на газ нажать!)) А мне Ску там ставить!)omeN писал(а):на номера можно и без стока поставить
спрошу!))omeN писал(а):спроси у Вадьки.
такая же проблема сейчас. на тимирязева тоже с несток выпуском не ставят, мне еврик cl7 с hks hi-power не поставили. сейчас на бородина надо ставить dc5, там greddy. сдается мне, даже сайленсер не спасет. по диаметру трубы сразу завернут. может у кого сток выпуск от dc5 есть на денек?)ZN писал(а): Расскажи как!?) А то последнии 2 раза меня и друга моего завернули из-за того что выхлоп был не стандартный!) Это в Районых гаи можно и поставить, а на Бородина постоянно просят на газ нажать!)) А мне Ску там ставить!)
Мне сток особо без надобности, я на нем ездить не собираюсь, меня и мой выпуск устраивает, могу после постановки вернуть !))
Fein писал(а):а какой диаметр трубы на входе в банку?
Хуйней маетесь,честно говоря.evgen_nsk писал(а): такая же проблема сейчас. на тимирязева тоже с несток выпуском не ставят, мне еврик cl7 с hks hi-power не поставили. сейчас на бородина надо ставить dc5, там greddy. сдается мне, даже сайленсер не спасет. по диаметру трубы сразу завернут. может у кого сток выпуск от dc5 есть на денек?)
Во-первых, на хрена деньги отдавать. Во-вторых, МРЭО и районных стали в последнее время дрочить на счет прямотоков и тонировки. Даже через начальство снимать с учета - тонировку просят убрать. Поэтому проще сразу приехать с норм выпуском, чтобы туда-сюда по 5 раз не ездить. Бородина не ближний светBADbKA писал(а):Хуйней маетесь,честно говоря.
Платите "помогайкам" и машины ставятся на учет где угодно. Хоть тонированные,хоть с выхлопами "в бок".