Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Alex a.m.
Контактная информация:

Сообщение 30 мар 2010, Вт 20:36

кароч долгая история.. :crazy:
1) когда то мне поставили сигналку с дистанционным запуском двигателя и т.п. Как водится в таких случаях сток ключ замуровали где то в панели, а я сделал дубликат и катался без проблем.. иммобилайзер видел ключ и тачан заводился и с дубликата, и вообще без ключа - с пульта..
2) проблемы начались осенью, через год после установки сиги ( я создавал тему тут - почему не заводится тачан, но результата это не дало ибо про иммобилайзер никто и не подумал)..
Вобщем машина то заводилась, то нет.. Бывало неделю без проблем ездишь, а бывало упрется и не заводится.. Поехал на диагностику в итоге и бабац диагноз - иммобилайзер не видит ключ (дубликат). А почему он перестал видеть ключ, замурованный в панели - не известно,, ну и ладно.. Все равно счастью не было предела.. наконец то тачан будет заводится без проблем.. Я нашел припрятанный дома второй оригинальный ключ и начал ездить с ним. С него машина заводилась без проблем,, а без него (с пульта) заводилась через раз,, вобщем то все устраивало, всегда была уверенность что машина с ключа заведется в любой момент.
3) Сегодня она не завелась со второго оригинального ключа.. это финиш, это провал :( .. На панели снова моргает значок ключа.. Машина не заводится (иммобилайзер отрубает форсы).. Обнулял мозг,, смотрел предохранители.. хз, по колесам пинал :D .. не смогла... Благо Серый приволок на тросу меня до дому)) 8)

че делать?

1. офицалы предлагают процедуру - дефектовка (перепрошивка) иммобилайзера - 2.т.р. (интересно она гарантирует успех?)
2. можно как то избавится от иммобилайзера вообще?) что для этого нужно сделать? поменять мозг на ждм? (но вопрос по лямбде первой откроется)
:Search: хэлп ми
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 31 мар 2010, Ср 7:30

хондато к-про )

давай давай... лето не за горами, надо брать...

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 31 мар 2010, Ср 9:20

ну дык прошей у официалов ключ с иммобилайзером и езди дальше
если хочешь, поставь моск prb от тегры тупера, но это +500$ к 1 килобаксу за хондату...+ широкополосная лямбда

Type_Sakh
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2010, Пт 17:51

в оригинaльном ключe кaк и в любом имобилaйзeрe должнa быть бaтaрeйкa
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2010, Пт 21:36

Type_Sakh писал(а):в оригинaльном ключe кaк и в любом имобилaйзeрe должнa быть бaтaрeйкa
да лаааадно???

Type_Sakh
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2010, Пт 23:05

прохлaдно :D
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2010, Сб 0:09

Type_Sakh писал(а):прохлaдно :D
если ты найдешь батарейку в ключе зажигания ЕП3, я подарю тебе воооон тот флаг...

Reflex
Машина: EG6
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2010, Сб 11:59

Type_Sakh писал(а):в оригинaльном ключe кaк и в любом имобилaйзeрe должнa быть бaтaрeйкa
Батарейка там если и есть - то она только для кнопок открывания замков. А сам иммо там транспорндерного типа, выглядит типа цилиндрика такого ферритового (2*4мм), абсолютно не требующий питания! 8)
EG-6, only for RALLY USE

brax
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2010, Вс 0:59

snimi plastik vokrug zamka zajiganiya, vozle zamka doljna bit "ampula" iz pervogo klucha ,snimi ee , otklu4i akomulator na paru minit, i probui vtorim kluchom.batareiki net dla imobilaizera' v kluche , est' dla knopok dverei

Ответить