миллион )))Roman писал(а):интересно у меня сколько покажет с впуском выпуском
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Атличный результат для колхозаsalim писал(а):вобщем сегодня замеряли его у Димы...
было 203.8 на стоке+аем В2
стало 212.7
график завтра покажу-забыл в королеве...
приход на верхах.особенно втек-прыжок сразу на 25 сил...на стоке всего на 10...и стабильно вырос моменд.

график давай, что с низами?
сейчас новый стаб дождусь поставлю коллектор и замер сделаю:)
У кого есть чертежи Н22 коллектора?? Чем мы не заслужили реплику!! ))
Torneo SiR-T CF-4 F20B
ADM - 2.10.3
ADM - 2.10.3
я думаю одинаково будет , диаметр тот же , хотя.. если в металле дело толькоDav48 писал(а):Интересно!!!!
У кого в МСК есть TODA и РепликаToda?
Какие результаты покажут на стенде оба выпуска?
Какое будет соотношение деньги/л.с.
- Systematick
- Контактная информация:
Мы хотели сделать сначало Тоду замерить, потом копию, но так и не получилось. В итоге копия дает конечно же меньше, но где-то на 1-2 л.с., т.е. разница минимальна.
Насчет Б мотора - копию сделать можно, но нет оригинала.
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Скажи пожалуйста, где купить и когда ?Systematick писал(а):Мы хотели сделать сначало Тоду замерить, потом копию, но так и не получилось. В итоге копия дает конечно же меньше, но где-то на 1-2 л.с., т.е. разница минимальна.
Коль, за счет чего меньше?Systematick писал(а):Мы хотели сделать сначало Тоду замерить, потом копию, но так и не получилось. В итоге копия дает конечно же меньше, но где-то на 1-2 л.с., т.е. разница минимальна.
для Б мотора она даст вообще гораздо меньше чем для K, так что 1-2 л.с. это в общем-то критично..Systematick писал(а):Мы хотели сделать сначало Тоду замерить, потом копию, но так и не получилось. В итоге копия дает конечно же меньше, но где-то на 1-2 л.с., т.е. разница минимальна.
-
- Контактная информация:
На чем основаны эти выводы?dc2 писал(а):для Б мотора она даст вообще гораздо меньше чем для K, так что 1-2 л.с. это в общем-то критично..Systematick писал(а):Мы хотели сделать сначало Тоду замерить, потом копию, но так и не получилось. В итоге копия дает конечно же меньше, но где-то на 1-2 л.с., т.е. разница минимальна.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Ага... что за выводы... Вова ?)Dav48 писал(а):На чем основаны эти выводы?dc2 писал(а):для Б мотора она даст вообще гораздо меньше чем для K, так что 1-2 л.с. это в общем-то критично..Systematick писал(а):Мы хотели сделать сначало Тоду замерить, потом копию, но так и не получилось. В итоге копия дает конечно же меньше, но где-то на 1-2 л.с., т.е. разница минимальна.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Почем ?BigCat писал(а):Знали бы вы почем китайцы делают их (по образцу) в партиях по 100 штук
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- wasd11
- Контактная информация:
на рынке неторгуют это точноStaye® писал(а):я не знал, будет ли эта тема вам интересна, т.к. титан материал не дешевый, и на рынке рядом с нержавейкой им не торгуют... сейчас отписал челу скока примерно будет стоит и сколько диаметр трассы.Vinyard писал(а):Денег сколько стоит реплика?
Стайер, а титановый выпуск сколько?
но у титан звук канешн... вкуснятина

Вопрос только в одном чем варить?

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
13 числа в пятницу едем на пересечение 7 дорог,поворачиваемся спиной к западу,кидаем старый коллектор через левое плече повторяя "втек,веруем в тебя"...главное в нужный момент присесть чтоб не получить тодовской репликой которая прилетит взамен стуку по башке...а то были случаи...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
salim писал(а):13 числа в пятницу едем на пересечение 7 дорог,поворачиваемся спиной к западу,кидаем старый коллектор через левое плече повторяя "втек,веруем в тебя"...главное в нужный момент присесть чтоб не получить тодовской репликой которая прилетит взамен стуку по башке...а то были случаи...
Отжег:)