- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
на CL9 суппорта TL-ские сейчас ставить будем. Диск - 300 мм.
Я на свой сивик такие-же суппорта в настоящий момент колхо(зю)жу, тоже под 300 мм диск...
все встает, единственный косяк вижу только в том, что посадочное отверстие в ухе кулака приходится рассверливать с 12мм до 14мм - отступать будет уже некуда

Я на свой сивик такие-же суппорта в настоящий момент колхо(зю)жу, тоже под 300 мм диск...
все встает, единственный косяк вижу только в том, что посадочное отверстие в ухе кулака приходится рассверливать с 12мм до 14мм - отступать будет уже некуда

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Машина: EG6
- Контактная информация:
Точно привезешь?GrandDOK писал(а):Могу новые с оригинальными колодками за 25 привестиRed'skin писал(а):У DC5-R тормозной диск 25*300, у TL - 28*330.
Болт крепления суппорта к кулаку у TL - 14мм, у DC5-R - 12 мм.
Колодки тормозные у TL - 72*130 мм, у DC5-R - 65*120мм.
ЗЫ: есть в наличие 4-х поршневые тормозные суппорта от New TL Type S. Новые, в упаковке. Ценнег - 36тык.

EG-6, only for RALLY USE
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
А есть у кого параметры диска S2K и для сравнения сток?5Элемент писал(а):Там установки с суппортом от DC5R под 300мм диск ( в общем как и на S2K)!Den-R писал(а):все это ставят под диск от S2K и все ок, на форуме есть такие машины
EG-6, only for RALLY USE
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Пройдись поиском..Я когда то создавал тему по бюджетному брэмбо киту и мы с Феликсом нашли все параметры дисков и болт он комплект какой надо.Reflex писал(а):А есть у кого параметры диска S2K и для сравнения сток?5Элемент писал(а):Там установки с суппортом от DC5R под 300мм диск ( в общем как и на S2K)!Den-R писал(а):все это ставят под диск от S2K и все ок, на форуме есть такие машины
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- 5Элемент
- Контактная информация:
сори за офф...MF писал(а):Там где Ж стоит изначально не совсем интересно, а вот например запихнуть J37 в кузов CL9 интересно. В ЕК интересно..Если для ТСХ ещ вес не столько критичен, то для ек уже надо думать.5Элемент писал(а): А причем тут вес, я не СВАП имел ввиду, еси чо![]()
Работать с теми машинам, где "J" изначально стоят. Проектные мощности J32 300+ в атмосферном варианте.
Интересная темка http://www.acura-tsx.com/forums/showthread.php?t=749155
Тем более посмотрел цены на Ж серию на зч..Они копеечные..голова(ы) ж37 200уе на форуме продают
Случайно напоролся

http://www.youtube.com/watch?v=UcnaoVuh ... r_embedded#
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
У пилота Ж серия? Там вроде мотор с отключаемыми цилиндрами..Не самый айс у хонды..5Элемент писал(а):сори за офф...MF писал(а):Там где Ж стоит изначально не совсем интересно, а вот например запихнуть J37 в кузов CL9 интересно. В ЕК интересно..Если для ТСХ ещ вес не столько критичен, то для ек уже надо думать.5Элемент писал(а): А причем тут вес, я не СВАП имел ввиду, еси чо![]()
Работать с теми машинам, где "J" изначально стоят. Проектные мощности J32 300+ в атмосферном варианте.
Интересная темка http://www.acura-tsx.com/forums/showthread.php?t=749155
Тем более посмотрел цены на Ж серию на зч..Они копеечные..голова(ы) ж37 200уе на форуме продают
Случайно напоролся![]()
http://www.youtube.com/watch?v=UcnaoVuh ... r_embedded#
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
получилось на cl9 супорта пихнуть от ТЛ тайп С???какой вылет на дисках?тормозные от S2k?Red'skin писал(а):на CL9 суппорта TL-ские сейчас ставить будем. Диск - 300 мм.
все встает, единственный косяк вижу только в том, что посадочное отверстие в ухе кулака приходится рассверливать с 12мм до 14мм - отступать будет уже некуда![]()
![]()
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
получилосьtype-s писал(а):получилось на cl9 супорта пихнуть от ТЛ тайп С???какой вылет на дисках?тормозные от S2k?Red'skin писал(а):на CL9 суппорта TL-ские сейчас ставить будем. Диск - 300 мм.
все встает, единственный косяк вижу только в том, что посадочное отверстие в ухе кулака приходится рассверливать с 12мм до 14мм - отступать будет уже некуда![]()
![]()

вылет на дисках - штатный, мы-же ступицу и кулак не трогали )))))
диски от с2к
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Контактная информация:
У пилота Ж серия? Там вроде мотор с отключаемыми цилиндрами..Не самый айс у хонды..[/quote]MF писал(а):
У Пилота вся техническая часть почти не имеет отличий от Acura MDX первого поколения, тот же движок, тот же VTM4. Куле, маркетинг вокруг, старые тачки под новым соусом продавать....
У нового MDX уже все по-другому, трансмиссия другая, мотор отличается, короче, нового поколения машина.
8 945 943 3377
- greenga
- Контактная информация:
вот скажи мне друг, передний сайленты переднего рычага подвески на TL 04 от баяна Tourera VII подойдут??? у вас на станции мне сказали что мол не парься точно встанут)))Red'skin писал(а):получилосьtype-s писал(а):получилось на cl9 супорта пихнуть от ТЛ тайп С???какой вылет на дисках?тормозные от S2k?Red'skin писал(а):на CL9 суппорта TL-ские сейчас ставить будем. Диск - 300 мм.
![]()
диски от с2к

«No replacement for displacement»
Adjustable rear progress sway bar, adjustable Koni shocks
http://www.podveson.ru
а можно подробности установки и может фото если не сложно. супорта уже заказаны,интерестны тонкости так сказать установки.как эффект?намного лучше стока?ГТЦ и вакуума хватает?Red'skin писал(а):получилосьtype-s писал(а):получилось на cl9 супорта пихнуть от ТЛ тайп С???какой вылет на дисках?тормозные от S2k?Red'skin писал(а):на CL9 суппорта TL-ские сейчас ставить будем. Диск - 300 мм.
![]()
диски от с2к
так будут подробности??? 

Сижу вот на вилвуде диски себе выбираю и появилось у меня пару вопросов
а реально под TL type-s супорта диски шириной 28мм
и влезет ли с этими супортами тормозной диск 328мм на 17-е колесо Slic L702 17/7,5 off 48
а реально под TL type-s супорта диски шириной 28мм
и влезет ли с этими супортами тормозной диск 328мм на 17-е колесо Slic L702 17/7,5 off 48