+1aska писал(а):Потому что сток вообще непригоден для использования ни на овощах, ни на фруктах, на на ягодах...
Проблема даже новых хонд.
Продолжаем поиск решений. Жесткий тюнинг не нужем, ищем более-менее бюджетные решения. Пока самый оптимальный вариант: пересверленные диски от Прела 282мм+суппорта от него же.

В идеале вообще найти способ приладить те тормозилки от нсх которые я в экзисте нашел.
282 у меня сейчас, от второго прела: 45251-SS0-A00(полный аналог 45251-S0A-000). Может диск не надо менять?? Только суппорт?
- Sanya777
- Контактная информация:
у тебя и так диски 282. тебе вариант это с еврея тормоза поставить.FRUS писал(а):+1aska писал(а):Потому что сток вообще непригоден для использования ни на овощах, ни на фруктах, на на ягодах...
Проблема даже новых хонд.
Продолжаем поиск решений. Жесткий тюнинг не нужем, ищем более-менее бюджетные решения. Пока самый оптимальный вариант: пересверленные диски от Прела 282мм+суппорта от него же.
![]()
В идеале вообще найти способ приладить те тормозилки от нсх которые я в экзисте нашел.
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
У Еврора диски 300 вроде.
Тут в соседней теме обсуждают тормозилки от Ская 2-ух поршневые. Нам этот вариант как?
Тут в соседней теме обсуждают тормозилки от Ская 2-ух поршневые. Нам этот вариант как?
А ты точно знаешь или предполагаешь? Если знаешь, расскажи всем подробности.Sanya777 писал(а):у тебя и так диски 282. тебе вариант это с еврея тормоза поставить.
Porshen
У тебя какие тормоза? Или на черном капоте тюнинг остановился?

Он свой черный капот открывает находу и им тормозитaska писал(а):А ты точно знаешь или предполагаешь? Если знаешь, расскажи всем подробности.Sanya777 писал(а):у тебя и так диски 282. тебе вариант это с еврея тормоза поставить.
Porshen

- SiR-T
- Контактная информация:
а аска овощная?aska писал(а):
зачем ей тормоза тюненные?

Потому что сток вообще непригоден для использования ни на овощах, ни на фруктах, на на ягодах...
Проблема даже новых хонд.[/quote]
Может лучше тормозить стоит научиться

Научи? Двумя ногами на педаль нажимать?SiR-T писал(а):Может лучше тормозить стоит научиться
- Sanya777
- Контактная информация:
аску я незнаю, но если тормоза схожи с сир и с втс то там стоят 282.aska писал(а):А ты точно знаешь или предполагаешь? Если знаешь, расскажи всем подробности.Sanya777 писал(а):у тебя и так диски 282. тебе вариант это с еврея тормоза поставить.
Porshen
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- Sanya777
- Контактная информация:
я бы не сказал что у новых хонд плохие тормаза, ездил на какорде седьмом, на ср-в, блин мои по сравнению с ср-в ерунда.
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
Аска отличается от Аккорда втс только надписями. Да, диски 282. А на еврее 300. И шпилек 5, а не 4. С еврея болт он подойдут суппорта????Sanya777 писал(а):у тебя и так диски 282. .
Знакомый работает на оф. сервисе хонда в Питере. Говорит, что у новых тысяч через 30 бить начинают.Sanya777 писал(а):я бы не сказал что у новых хонд плохие тормаза, ездил на какорде седьмом, на ср-в, блин мои по сравнению с ср-в ерунда.
Последний раз редактировалось aska 29 мар 2010, Пн 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Согласен. Для этого ветка и придумана. А учить тормозить и критиковать овощи предлагаю в другой ветке.Sanya777 писал(а):вообщем если у кого есть готовое предложение, и с минимальным колхозом то предлогайте.
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Тормозной диск там 300 мм., литье 17" 7J OFF42. Короче только под 17-ые калёса.Sanya777 писал(а):чет я вообще не пойму, они(супорта) что встают как родные без переходников? ты продаешь? за сколько ? под какой диаметр диска они, и диск тормозной какого диаметра?IOne писал(а):танцуйте ребзя )))
http://www.ne.jp/asahi/trasmission2/tetsu/brembo.htm
подробнее объясни
- Porshen
- Контактная информация:
у меня обычные заводские тормоза.aska писал(а):А ты точно знаешь или предполагаешь? Если знаешь, расскажи всем подробности.Sanya777 писал(а):у тебя и так диски 282. тебе вариант это с еврея тормоза поставить.
Porshen
впереди колодки ниссин спорт, сзади ниссин. поменял колодки, смазал и почистил поршенек с направляшками, заменил тормозуху. мне пока-что хватает!
FRUS писал(а):Он свой черный капот открывает находу и им тормозитaska писал(а):А ты точно знаешь или предполагаешь? Если знаешь, расскажи всем подробности.Sanya777 писал(а):у тебя и так диски 282. тебе вариант это с еврея тормоза поставить.
Porshen
У тебя какие тормоза? Или на черном капоте тюнинг остановился?![]()
![]()
остроумно!
лучше бы тормозить научились!

Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
+многоaska писал(а):Согласен. Для этого ветка и придумана. А учить тормозить и критиковать овощи предлагаю в другой ветке.Sanya777 писал(а):вообщем если у кого есть готовое предложение, и с минимальным колхозом то предлогайте.