Перемыл весь пластик салона, который успешно переехал жить ко мне в комнату - потом еле отмыл ванную - столько грязищи набралось за 15 лет... Спреи все эти для чистки салона не спасают нифига - вся грязь забивается куда тока может и там и остаётся... А снаружи смотришь - вроде чисто))
Потом решил доделать фары - установить в них габариты (которых небыло) и сделать нормальные маски для отражателя, которые в прошлый раз почему-то я не доделал.. Ну и заодно намыл корпуса фар и отремонтировал один кронштейн - в свежем кузове всё должно быть прекрасно))

Стёкла отвезу на работу и отдам в малярку - их там отполируют и покороют прозрачным лаком для фар - будут как новенькие

На неделе покрою флоком только задние дверные панели т.к. передние уехали к Денису Рекорду на изготовление подиумов для акустики. Как только приедут - покрою и их тоже))
Ну и на неделе так же должен быть сделан потолок.. Только флока правильного цвета нету... Буду что-то думать... По крайней мере покрою его эпоксидкой а там поглядим))
Вот как-то так...