Модератор: OleGUN
- BigCat
- Контактная информация:
На ЕГ есть капоты... Но не выяснил на какой... написано двухдверый... Видимо купешка... Но возможно на кепку подходит... На ферио точно нет...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
тема походу как довольно известная на прелюд.ру будет когда все думали что эксклюзивом в скором времени будет прел без карбона:)
цены плавно вырастут до нормального штукаря и то там-без доставки
цены плавно вырастут до нормального штукаря и то там-без доставки

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
эх на ДЕЛЬ СОЛЬ капотик бы замутить... 

BigCat писал(а):В общем заказал капот на ЕГ6... придет, поставим... Будут фотки...
где заказал!???? мне срочно нужен капот на DC5 куплю с огромной наценкой!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!
...мля
на EK4 капоты только?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
kstate tak ja tut prosmotrel etu temu tak i ne uvidel skoka ze vesit dveri Carbon na EG kuzov
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- BigCat
- Контактная информация:
Дверей на ег я не видел.. Из хонд были двери только на С2000... и на всякие америкосовские машины...
По срокам... Капот делают... На этой неделе должны отправить... Там примерно 3 недели и он будет у меня...
По срокам... Капот делают... На этой неделе должны отправить... Там примерно 3 недели и он будет у меня...
RA6 - семейный телепорт...
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
obidno v USA delajut dveri CarbonBigCat писал(а):Дверей на ег я не видел.. Из хонд были двери только на С2000... и на всякие америкосовские машины...
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
ты мне по ценам напиши что по чем на S2K выходит и бум думать...BigCat писал(а):Дверей на ег я не видел.. Из хонд были двери только на С2000... и на всякие америкосовские машины...
ты мне по ценам напиши что по чем на S2K выходит и бум думать... и исчо узнай есть ли дверки с усилителями какими нить... т.к. такой мрачный ставить особого желания нет...