Если чек не загорается, то ошибок не найдешь, может и не электроника это...
не замечал, после чего это появляется?
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
хз, если завел и все нормально, то все нармально, если завел и вот так с провалами, то так и будет, пока не заглушишь и она не постоит, от погодных условий вроде не зависит, ды и вообще никаких критериев не замечал, было один раз что завел и поехал нормально, остановился на заправке, заправился (машину не глушил) начал трогаться и начались провалы, пока чото не допер в чем дело, ды и последнюю неделю чото времени не было заниматься, пока думаю куда лезть.
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
У тебя автомат чтоли?
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- djubas
- Контактная информация:
у тебя или ecu не работает нормально или как один до этого сказал и в инструкции написано, проверь электрические соединения, массу и разъемы на компе. по проводке может быть проблемма.
гарантия. если какой датчик бы шалил, у тебя на ходу бы чек горел бы постоянно или в определенные моменты.
у тебя комп не заливало водой или в сырость не попадал?
гарантия. если какой датчик бы шалил, у тебя на ходу бы чек горел бы постоянно или в определенные моменты.
у тебя комп не заливало водой или в сырость не попадал?
автолюбители ёбан-зи!
на механике.
Насчет сырости хз, машину брал без заднего стекла осенью, было заклеено целофанчиком относительно нормально, но в салоне было сыровато.
Насчет сырости хз, машину брал без заднего стекла осенью, было заклеено целофанчиком относительно нормально, но в салоне было сыровато.
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html