Стайлинг ЖПС антенны)Die$el писал(а):на цивике вещь такая же нужная, как резиновый хер посреди крыши на присоске
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Nike
- Контактная информация:
AntonKuzmin писал(а): Стайлинг ЖПС антенны)
- Повышают курсовую устойчивость транспортного средстваtrace писал(а):имхо тему в стайлинг.
- Увеличивают максимальную скорость автомобиля
- Улучшают эффективность работы заднего спойлера
Тема явно для стайлинга

Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
Конечно хуже не будет. А то что жопа станет легче килограмм на 300 при 100кмч - это пох, ага. Шелковинки наглядно показали, что они работают. А как работают и что дают уже не волнует.
- Nike
- Контактная информация:
Установка рассекателей на крыше рассматривается только вкупе с антикрылом (ес-но рассчитаным под машину).Vitat писал(а):Конечно хуже не будет. А то что жопа станет легче килограмм на 300 при 100кмч - это пох, ага. Шелковинки наглядно показали, что они работают. А как работают и что дают уже не волнует.
А как насчет установки таких же рассекателей под задний бампер?
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Мне кажется не очень красиво будет, а с технической точки зрения это нахуй не надо, как уже сказали. Лучше дырки прореж в заднем бампере, что он как парашют не работал, ну или днище гладкое, ну или хотя бы скотчем заклей все щели на кузове. Без обид, но вещать такую херь на обощевозку-это как перад на тазу. Да и вообще аэродинамика-это для тех, кто не умеет строить мощные моторы 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Nike
- Контактная информация:
ИМХО: после 120-170 аэродинамика важней мотораhondaracer писал(а):Да и вообще аэродинамика-это для тех, кто не умеет строить мощные моторы
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Nike
- Контактная информация:
Как насчет таких рассекателей:hondaracer писал(а): а с технической точки зрения это нахуй не надо, как уже сказали.

?
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
с какого перепугу жопа разгрузится?Vitat писал(а):Конечно хуже не будет. А то что жопа станет легче килограмм на 300 при 100кмч - это пох, ага. Шелковинки наглядно показали, что они работают. А как работают и что дают уже не волнует.
рассекатели уберают завихрения за задним стеклом и увеличивают скорость потока воздуха на спойлере >> увеличится прижимная сила
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- hondaracer
- Контактная информация:
Сори у меня аэродинамическая труба поламаласьNike писал(а):Как насчет таких рассекателей:hondaracer писал(а): а с технической точки зрения это нахуй не надо, как уже сказали.
?

Короче ставь чё тебе внешне нравится и не морочся аэродинамикой. Такой машине это как козе баян
- Nike
- Контактная информация:
Ты правда настолько недооцениваешь аэродинамику или я что-то недопонял?hondaracer писал(а):Такой машине это как козе баян
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- hondaracer
- Контактная информация:
ты что-то недопонялNike писал(а):Ты правда настолько недооцениваешь аэродинамику или я что-то недопонял?hondaracer писал(а):Такой машине это как козе баян

-
- Candyman
- Контактная информация:
тему бля не в стайлинг, а в приколы!!!

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
я тут пока сивик еще бегал тоже встретил под полночь по дороге к дому два R18-х на полках, губах и СИКАтелях "доебались" до меня - моргали чета (типа остановить - побазякать я так понял) - ну некогда было я и вье..ал на тапку. Дык вот никакие СИКАтели не помогли D15+S20 до сих пор держит планку.
Такчто совет один - начинать не с СИКАтелей, валящий авто стоковой внешности гораздо более лаконично выглядит на дороге, впечатляет водителя и завораживает других участников дорожного движения.

Такчто совет один - начинать не с СИКАтелей, валящий авто стоковой внешности гораздо более лаконично выглядит на дороге, впечатляет водителя и завораживает других участников дорожного движения.
- hondaracer
- Контактная информация:
А вообще конечно снимаю шляпу перед упорством найка 

- Die$eL
- Контактная информация:
http://www.1sexshop.ru/super-realistiki ... istik.html
+50 к управляемости, улучшает арадинамику.
+100 к дорогауступаемости, можно практически кортежу дам дальняком моргать чтоб съебнули.
легально, сертифицировано, надёжно, не требует профессиональной установки и настройки.

+50 к управляемости, улучшает арадинамику.
+100 к дорогауступаемости, можно практически кортежу дам дальняком моргать чтоб съебнули.
легально, сертифицировано, надёжно, не требует профессиональной установки и настройки.

пш пш