- Снижают расход топлива
- Предотвращают загрязнение стекла заднего вида во время движения
- Повышают курсовую устойчивость транспортного средства
- Увеличивают максимальную скорость автомобиля
- Улучшают эффективность работы заднего спойлера
- Придают автомобилю индивидуальный внешний вид
Аэродинамические рассекатели - Это инновационная разработка, применяемая до недавнего времени только в самолетостроении и автоспорте "
Nike писал(а):
- Повышают курсовую устойчивость транспортного средства
- Увеличивают максимальную скорость автомобиля
- Улучшают эффективность работы заднего спойлера
- Придают автомобилю индивидуальный внешний вид
сивикклаб вообще позитивные парни по впариванию всяких ионизаторов топлива, электронаддувов и пр. улучшайзеров, дающих прирост по мощности и ресурсу +9000%
Apple_Shampoo писал(а):
сиськаписькаклап на ДТМ готовит машину?
Клаб здесь не причем: читайте внимательней, дана ссылка, откуда инфа.
Вопрос в конце первого сабжа - раз взялись поострить, значит в состоянии ответить.
trace писал(а):сивикклаб вообще позитивные парни по впариванию всяких ионизаторов топлива, электронаддувов и пр. улучшайзеров, дающих прирост по мощности и ресурсу +9000%
Судя по профилю -
"Наиболее активен в форуме: Болталка
[ 163 сообщений / 49.70% сообщений пользователя ]"
Нормализовали поток, сместили срыв потока далеко назад, уменьшили лобовое сопротивление и опа - увеличили подъемную силу, разгрузили жопу у машины.
Установка такого оперения имеет смысл только в купе с сушилкой для носков. Тогда на это антикрыло будет попадать нормальный ламинизированный поток воздуха.
Посчитать, что больше даст эффекта в прижимной силе - срыв потока на конце крыши или на конце багажника, но с антикрылом.... сходу проблематично.
Бля внешне нравится-надо ставить. Нет-не надо. Не ну я понимаю, когда там на тайматтаках всяких народ за тысячные усирается...сивик от этой хуеты в эво не превратится. Да и расчитывать эти херни надо под конкретный авто.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
hondaracer писал(а):Бля внешне нравится-надо ставить. Нет-не надо. Не ну я понимаю, когда там на тайматтаках всяких народ за тысячные усирается...сивик от этой хуеты в эво не превратится.
У меня стоит антикрыло (копия Мюген). При заезде с таким же цивиком без антикрыла, на 1, 2 и половине 3 идем ровно, далее я плавно начинаю отставать (проверено ни один раз с разными водителями)
hondaracer писал(а):Да и расчитывать эти херни надо под конкретный авто.
Т.е. думаешь (или знаешь?), что разница для разных авто будет столь критична?
trace писал(а):сивикклаб вообще позитивные парни по впариванию всяких ионизаторов топлива, электронаддувов и пр. улучшайзеров, дающих прирост по мощности и ресурсу +9000%
Судя по профилю -
"Наиболее активен в форуме: Болталка
[ 163 сообщений / 49.70% сообщений пользователя ]"
а теперь сравни по аналогии что я пишу на сивикклаб и пойми, куда надо твою тему поместить.
ну и по теме
Во всех случаях результаты испытаний показали улучшение аэродинамического обтекания автомобиля и упорядочивание воздушных потоков в его задней части.
Расскажите, как испытывали. Хоть одну машину в аэродинамическую трубу загоняли?
Nike писал(а):
У меня стоит антикрыло (копия Мюген). При заезде с таким же цивиком без антикрыла, на 1, 2 и половине 3 идем ровно, далее я плавно начинаю отставать (проверено ни один раз с разными водителями)
вот оно зэ пауэр оф дримз
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben