Что за машина поконкретнее "Рыксик" это че???Civic-Forever писал(а):Когда заезд??? Результат?? дай мы хоть за тебя порадуемся или поддержим!!Civic-Forever писал(а):ТупеР - там у Вас еще Рыксик есть бордовенький, ты с ним то гонзал???

Что за машина поконкретнее "Рыксик" это че???Civic-Forever писал(а):Когда заезд??? Результат?? дай мы хоть за тебя порадуемся или поддержим!!Civic-Forever писал(а):ТупеР - там у Вас еще Рыксик есть бордовенький, ты с ним то гонзал???
Что касается заезда пока некогда!!! Я в больнице лежу + работы многа!!!NITTO писал(а):казнить, нельзя помиловать...отчот!
ТУПЕР писал(а):Там стандартный 3S толко "тюненый", наддува нет, башка ЯМАХА 6 механика, задний (они все задний!!!) вроде даже блокировка есть!!!deadman писал(а):красавчег, если там не 3сге (кои стаяццо туда в штате и выдают 210л.с. на ямаховской башке + там задний привод 6МКПП и главное МоменД есть, в отличии от хонды) и не 3sgte, который туда ставят редко...то там вполне может оказатся такой обычный 2JZ - встает в алтеццу просто на ура. Ты все еще уверен, что он будет рвать смело тУненый 2JZ ?Privedenie писал(а):Загляни пад капот, если там не 3сгте, парвешь ие смело.
А у меня блокировка вроде померла. Потому что букс на первой, второй и при переключении на 3-ю тоже!!!
Я не знаю что там у Вас за GTT у нас она едет 13,8 реальное время в стоке!!! 4 ВД механика 260-280 л.с.admin писал(а):А втоматная ГТТ-объезжается тупером... доказано в МОкве... и сивиком купешным... с мотором помлпбее...
ГТТ-живая... ГТТ-15 секундная машина... у сивика было время замеряное.. 15.1-15.2 - и он объезжал ГТТ
Я говорил про автомат... и стоковая на ручке так не поедет.. точно буст подзадран... На ручке живая мереная... 14 - 14.1ТУПЕР писал(а):Я не знаю что там у Вас за GTT у нас она едет 13,8 реальное время в стоке!!! 4 ВД механика 260-280 л.с.admin писал(а):А втоматная ГТТ-объезжается тупером... доказано в МОкве... и сивиком купешным... с мотором помлпбее...
ГТТ-живая... ГТТ-15 секундная машина... у сивика было время замеряное.. 15.1-15.2 - и он объезжал ГТТ
Прошу не путать GT и GTT это разные вещи!
Да скорее всего ты прав про буст!admin писал(а):Я говорил про автомат... и стоковая на ручке так не поедет.. точно буст подзадран... На ручке живая мереная... 14 - 14.1ТУПЕР писал(а):Я не знаю что там у Вас за GTT у нас она едет 13,8 реальное время в стоке!!! 4 ВД механика 260-280 л.с.admin писал(а):А втоматная ГТТ-объезжается тупером... доказано в МОкве... и сивиком купешным... с мотором помлпбее...
Прошу не путать GT и GTT это разные вещи!
Я говорил про автоматную... которых 98% - ручки очень редки
Стоковая альтеза туперу не конкурент, доказано неоднакратно, к примеру СиР-Т рвет альтезу до 2000 г без вариантов, после 2000 50 на 50, стоковая альтеза Гита с 2JZ рвется интегрой с б16а, доказано 50 на 50, не говоря уж о маем машине к примеру, не говоря уже о тупереdeadman писал(а):красавчег, если там не 3сге (кои стаяццо туда в штате и выдают 210л.с. на ямаховской башке + там задний привод 6МКПП и главное МоменД есть, в отличии от хонды) и не 3sgte, который туда ставят редко...то там вполне может оказатся такой обычный 2JZ - встает в алтеццу просто на ура. Ты все еще уверен, что он будет рвать смело тУненый 2JZ ?Privedenie писал(а):Загляни пад капот, если там не 3сгте, парвешь ие смело.
Civic-Forever писал(а):Ну, значит чет у него траблы, какие то с его ТуреромВ, стоковый живой турерВ объезжает! Я та с трудом уходил от ТурераВ так у мня и коников побольше, чем в В16В, на прошлых выходных проверял Чайника твин турбового, с буст апом и майнсовской прошивкой (что за хрень такая не знаю) ориентировочно 300 -330 пони, 1-2 шли в месте, потом он стал уходить, но ушел не очень и далеко на корпус. Ты прекращай там дураков гонять, а лучше приезжай на Калинку и будешь гонять там в своем классе 1,6, и там все поимеешь че те не хватает, а можешь в принципе сразу по собственному желанию во 2й. Ты лучше их с собой на их Альтезе бери мы им там покажем и дадим нюхнуть как пахнет выхлоп Хонды!!!!
А с альтезой все у тя получится, эт же чугуняки им только надув может помочь в борьбе с Хондой в любом классе.
Toyota Altezza 2.0 RS200 L edition они наверно на этой комплектации
хотят зарубиться с тобой?? там якобы 210 сил, 6ти ступка и 1370 кг веса, те б отсечку поднять хотя бы до 9000 и из салона все скрутить и багажник освободить.
В16А, Всила, В18С сила, F20C сила, Н22А сила, С32А (кажись) невеб....я сила а где у тойоты сила в атмосферных моторах???
Наши авто спорцмены говорят так на своих конкурентов - нда, и они еще верят в Тойоту???)))
Ой ой Баюся!!!ТУПЕР писал(а):Вчера стартовал с тойрер ви 280 кобыл шли ноздря в ноздрю!