всем привет . сегодня утром заметил , что при включении ближнего света стал загораться дальний . машина RSX .
- GetBored
- Контактная информация:
либо вода, либо сломался переключатель тот что повортники и дальний. Была такая фигня в прошлом году, только еще глючили повортники - правый горел нормально, а при включении левого моргала аварийка. Если что, есть новый.
ACURA RSX
FORD BRONCO 5.8 MT продан
а у тебя что было. сломался или вода? почем новый!)GetBored писал(а):либо вода, либо сломался переключатель тот что повортники и дальний. Была такая фигня в прошлом году, только еще глючили повортники - правый горел нормально, а при включении левого моргала аварийка. Если что, есть новый.
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=40845
вот и она собсно
вот и она собсно
спасибо. но это от ITR поставить конечно можно но привычнее когда переключатель поворота слева )))outluch писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=40845
вот и она собсно
- GetBored
- Контактная информация:
ууу )) я поменял реле, ручку, блоки, лампы, избавился от 2х скруток около фар ))) а проблема была в америкосовской сигналке ) я в экзисте заказывал сейчас не помню сколько стоил, посмотрю отпишусь, но за свой понятное дело много не попрошу,zargis писал(а):а у тебя что было. сломался или вода? почем новый!)GetBored писал(а):либо вода, либо сломался переключатель тот что повортники и дальний. Была такая фигня в прошлом году, только еще глючили повортники - правый горел нормально, а при включении левого моргала аварийка. Если что, есть новый.
outluch - как ТПС ? )
ACURA RSX
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
а чо поставь хоть чето от истинного ждм !!но привычнее когда переключатель поворота слева )))

та езжу вроде фурычитoutluch - как ТПС ? )

от истинного ждм уже стоит передний стабилизатор . пока хватит 

у меня загорается дальний при включении ближнегоDen-R писал(а):а разве они не вместе горят?
у меня когда включаешь дальний, ближний остается гореть ..
спрашивал год назад, здесь же на форуме, сказали ТАК У ВСЕХ ..
хз