только что с техосмотра.
пункты есть реальные, за которые касяк.. типа разница в торможении колес... 26% при норме 25% причем на просьбы еще раз померить не откликнулись.. т.к. предыдущий результат был 28%, реставрация номера...
но были и самые смешные!
"ваши задние фанари не соответсвуют госту!" на резонный вопрос "чем именно" ответ "они же китайские!"... вот так вот! гост это не цвет стопа, или заднего хода, это производитель!
еще удивило "снимайте все с передней панели что закрывает обзор" вопрос "что снимать?" "ну вот это, это! и это! включая радар детектор и держалку для телефона".... с будильником что у меня стоит справа согласен... но деффи, которые ни коим образом не чего не закрывают решительно нет... и про держалку телефона, просто улыбнуло...
про глушак! "срезайте нахлобучку, и ставте нормальную трубу".... типа тоже не по госту! размер не тот... хотя громкость в норме!.
почти добил черный капот! "но при регистрации мне не говорили сделать 2 цвета, т.к. капот менее 20%" - говорю я!
на что мне отвечают "а у нас это более 20% красьте!".
еще про свет! они походу все с дубу рухнули, докапались до дальнего света "он у вас голубым отдает!не по госту!" на это даже возразить ни чего не смог... был уже в ауте!
Вот так господа...

грустно и смешно... пошел печатать госты, тыкать носом, и исправлять не исправности!...
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча