Вопросы-ответы технического характера
hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2010, Пн 12:00

Чё на этот раз ни так в моих словах? оч интересно. Вроде б ответил на вопрос, описал реальную ситуацию... :(
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2010, Пн 12:18

hondaracer писал(а):Чё на этот раз ни так в моих словах? оч интересно. Вроде б ответил на вопрос, описал реальную ситуацию... :(
Да потому что ты реально хрень пишешь, ахинею полную, если мотор жрет масло одной вязкости одной фирмы, то и другой конторы масло той же вязкости он будет жрать, при условии непаленности обоих, чудес не бывает ебана, тебе че разжевать как поршень в цилиндре работает и от чего масло угарает?
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2010, Пн 12:40

вот те на! Приехали!!! :shock: Т.е. росснефть по-твоему будет уходить с той же скоростью, что и мобил, при условии одной вязкости? :lol: Вообще даже не знаю чё в ответ сказать на такое заявление да и спорить после этой фразы желания нет. Масла с одними цифрами на банке имеют разную вязкость в реале, у них разная плотность, и очень разные показания вязкости при различных температурах. Да и горит оно тоже при разных температурах.

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2010, Пн 12:53

hondaracer писал(а):вот те на! Приехали!!! :shock: Т.е. росснефть по-твоему будет уходить с той же скоростью, что и мобил, при условии одной вязкости? :lol: Вообще даже не знаю чё в ответ сказать на такое заявление да и спорить после этой фразы желания нет. Масла с одними цифрами на банке имеют разную вязкость в реале, у них разная плотность, и очень разные показания вязкости при различных температурах. Да и горит оно тоже при разных температурах.
Найди мне роснефть, знаток хренов, вязкости 5в50 по САЕ и одного класса качества с мобил 5в50, потом попиздим дальше. Хуле с тобой спорить, я тебе еще раз спрашиваю тебе разжевать как поршень в цилиндре работает и почему масло угарает?
hondaracer писал(а): знаю чё в ответ сказать на такое заявление да и спорить после этой фразы желания нет. Масла с одними цифрами на банке имеют разную вязкость в реале, у них разная плотность, и очень разные показания вязкости при различных температурах
Покури стандарт САЕ для начала, я хуею над твоим бредом просто, тебе твои многочисленные родственники неужели таких простых вещей не рассказали? Какая жалость
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2010, Пн 13:06

Не желаю дальше разговаривать на эту тему. Залей мобил-посмотри сколько уходит, залей ликви и посмотри. Можешь зайти на сти-клуб или на ауди клуб. Там с темой юмора в отличии от редлайнерс всё херово. Расскажи им там, что как чё и где двигается и что масло одной вязкости жрётся одинаково :D Пусть народ поржёт. А то они там видя как угорает их шел, кастрол, мобил начинают лить ликви, эджип, мотюль и когда масло начинает уходить втрое меньше даже не понимают что все дело в том, как трётся поршень... :lol: :lol: :lol:
Как уже написал, тему развивить далее не имею желания, вот только хочу задать один вопрос: по твоей теории масло разных брендов одной вязкости будет вообще одинаково работать (защищать мотор)? Если нет-то почему?

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2010, Пн 13:09

Privedenie писал(а):Покури стандарт САЕ для начала, я хуею над твоим бредом просто, тебе твои многочисленные родственники неужели таких простых вещей не рассказали? Какая жалость
Бля почитай забугорные тесты масла и узнаешь, что при простейших лабораторных исследованиях выясняется, что некоторые масла не не соответствуют стандартам, по которым якобы сделаны :evil:

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2010, Пн 13:20

hondaracer писал(а):
Privedenie писал(а):Покури стандарт САЕ для начала, я хуею над твоим бредом просто, тебе твои многочисленные родственники неужели таких простых вещей не рассказали? Какая жалость
Бля почитай забугорные тесты масла и узнаешь, что при простейших лабораторных исследованиях выясняется, что некоторые масла не не соответствуют стандартам, по которым якобы сделаны :evil:
Ебать, вот оночо, Эксон-мбоил бипи и шелл всех наебывают? :lol: :lol: И все для того что субары на ковке масло жрали в ниибических количествах, и за счет у них продажи за счет объемов росли? Да ты ниибацоо сцуко открыл тайны, ты крут чувак :lol: :lol: :lol: Бля хондарейсер, у тебя походу весеннее обострение, сходи галопередольчику схавай
Камря 70 3.5

Закрыто