стареем, Руслан...Speedy писал(а): Вот примерный перечень на вопрос не понимаю! и после покупки бмв не было желания садиться в сивик хоть с 500 стами кобылами!
мне вот эпизодически хочется погонять на корчелыге
стареем, Руслан...Speedy писал(а): Вот примерный перечень на вопрос не понимаю! и после покупки бмв не было желания садиться в сивик хоть с 500 стами кобылами!
нет, пока есть только Hondata Dual K pro который или обманка типа юничип.k24 писал(а):А мозга под СЛ7-сл9 подойдет?
Мож попробывать флеш про подключить? так никто и не пробывал, америкосы до сих пор верят что на CL9 мозг ТСХ не поставить...Systematick писал(а):нет, пока есть только Hondata Dual K pro который или обманка типа юничип.k24 писал(а):А мозга под СЛ7-сл9 подойдет?
Большое спасибо за уделеное на мой вопрос время.Speedy писал(а):Вот примерный перечень на вопрос не понимаю! и после покупки бмв не было желания садиться в сивик хоть с 500 стами кобылами!sniper писал(а):Я этот проект Дима во обще не понимаю нафига надо было такое железа ставить.
Или там ктото сыт что дартоны опустяться ниже некуда если дунуть по взрослому.
Я дико извеняюсь перед автор проекта.
К стати Феликсь где может быть достоверная информацыя по к24z3.felix писал(а):Мож попробывать флеш про подключить? так никто и не пробывал, америкосы до сих пор верят что на CL9 мозг ТСХ не поставить...Systematick писал(а):нет, пока есть только Hondata Dual K pro который или обманка типа юничип.k24 писал(а):А мозга под СЛ7-сл9 подойдет?
Не за что! я просто хотел написать реальную картину, что бы было понятно почему не довели проект до той цели на которую планировали, а именно 400-420 л.с. А все покупалось и делалось именно для этого и для давления 1-1,2 Бараsniper писал(а): Большое спасибо за уделеное на мой вопрос время.
А можно по русски? Чем полезна эта фигня?sniper писал(а):Удачи
Да,,, это может быть для тебя интерестным???
а крутиться он с проги естественно. Полезная тема. Всунул ролик поменьше, а лишнее спустил.RRR писал(а):типа буст контроль на чаргере, хондата есть.
ну у чаргера и так на вакууме завязано, типа только когда нажал, тогда и поехал)))очень экономичная штука!!!black_typer писал(а):а крутиться он с проги естественно. Полезная тема. Всунул ролик поменьше, а лишнее спустил.RRR писал(а):типа буст контроль на чаргере, хондата есть.
прикольно если можно сделать типа едешь сокойно тапку в пол не давишь и буст децельный, а в пол топчешь и буст высокий.
Соответственно при спокойной езде движку не нагружаешь вообще.
RRR писал(а): ну у чаргера и так на вакууме завязано, типа только когда нажал, тогда и поехал)))очень экономичная штука!!!
black_typer писал(а):RRR писал(а): ну у чаргера и так на вакууме завязано, типа только когда нажал, тогда и поехал)))очень экономичная штука!!!
Ринатыч, уже руки чешутся....
некотрые атмостроители утверждают про расход 18 в городе при спокойной езде на чарджере.
Хотя все кто прикрутил - говорят что город 12 если не топтать
Да если топтать, то уже пофиг сколько там льется.Митяй писал(а):чаржер действительно экономичен при спокойной езде, это я уже проверил, но если топать то...
Снял не я, а Димаblack_typer писал(а): Ты 280 снял?
какой бенз, ГП и сцепа?
Во блин, и как сцепа себя чувствует? Не спалил?Митяй писал(а):Снял не я, а Димаblack_typer писал(а): Ты 280 снял?
какой бенз, ГП и сцепа?![]()
бенз - 95, все остальное стоковое