а как он мазда едет?accord222 писал(а):а на RX8, на палке 250 коней...не хочешь поменяться??? красная с черной крышой в тюненге...?? 59000км пробега...
Не вставило?
Модератор: OleGUN
а как он мазда едет?accord222 писал(а):а на RX8, на палке 250 коней...не хочешь поменяться??? красная с черной крышой в тюненге...?? 59000км пробега...
можно ставить крест на ней ужеaccord222 писал(а):а на RX8, на палке 250 коней...не хочешь поменяться??? красная с черной крышой в тюненге...?? 59000км пробега...
Да ты приколист однакоaccord222 писал(а): Жарит она лучше чем Еврей
в плане, что на тоннеле в салоне яичницу жарить можно при активной езде.Privedenie писал(а):Да ты приколист однакоaccord222 писал(а): Жарит она лучше чем ЕврейВ каком плане жарит?
просто бугагаaccord222 писал(а):Ребята, меняю свой Рыкс на Еврея!!!! У меня был Еврей, он на аватрке....поменялся. Покатался на Рыксе, да она прикольная, гламурная, все фотают, обращают внимание все, бабы ссут кипятком!!! Жарит она лучше чем Еврей, она легче и коней 250! Полная комплектация, я в нее вбухал больше сотни рублей... Просто я женился, и мне нжна побольше машина, я вспомнил о Еврее:)) она и ездеет не плохо, вид замечательный и вместитеый седан!!!
Так что народ, интересуемся!!! Аппарат в поряде!!! Пробег не большой 59000км. Експлатировалась очень редко, зиму практически стояла в теплом боксе...
Мой ценник 520руб, за 500 отдам. Поменяюсь, могу доплатить...
какие спеки в рсх?accord222 писал(а):у меня еврей такой был и рЫкс сейчас...говорю, как есть, Рыкса делает Еврея....
тссс, пусть будет как ему больше нравитсяlondone писал(а):так не едет жеhondavtec писал(а):это он про рх-8
в какой дисциплине делает?Кольцо, драг ралли, литробол?accord222 писал(а):у меня еврей такой был и рЫкс сейчас...говорю, как есть, Рыкса делает Еврея....
бабий магнитPrivedenie писал(а):в какой дисциплине делает?Кольцо, драг ралли, литробол?accord222 писал(а):у меня еврей такой был и рЫкс сейчас...говорю, как есть, Рыкса делает Еврея....
Роман, вставить вставило, но не практичная она...зимой хреново, что задний привод:((( низкая очень, места мало, впереди-то нормально, а вот с зади... Аккорд, хоть и по медленнее, но салон больше.... Надоело мне...Если 2-машина есть, то хорошо она подойдет...Roma42 писал(а):а как он мазда едет?accord222 писал(а):а на RX8, на палке 250 коней...не хочешь поменяться??? красная с черной крышой в тюненге...?? 59000км пробега...
Не вставило?
ну как Порш канечно не жарит, но быстрее Еврея точно. Когда пересел, я сразу почувствовал....Privedenie писал(а):Да ты приколист однакоaccord222 писал(а): Жарит она лучше чем ЕврейВ каком плане жарит?
в драге делает, кольцевых... Для дрифта она очень хороша!Privedenie писал(а):в какой дисциплине делает?Кольцо, драг ралли, литробол?accord222 писал(а):у меня еврей такой был и рЫкс сейчас...говорю, как есть, Рыкса делает Еврея....