Млять весь офис валяецоMSSFM писал(а):нет на них написано "Сделанно в Германии", но иероглифамиVinyard писал(а):А как Чайну от Германии отличить? На них написано хотя б "Маде ин Чайна"?

Суко Даешь МССФМа в Камеди!
Млять весь офис валяецоMSSFM писал(а):нет на них написано "Сделанно в Германии", но иероглифамиVinyard писал(а):А как Чайну от Германии отличить? На них написано хотя б "Маде ин Чайна"?
от шириныtima писал(а):Может, не втему, но есть такой вопросик: от каких параметров резины зависит чуствительность к колейности, а то ша на мешленах езжу, кидает пипец!
Так всетаки, как отличить кетайский от нормального?Systematick писал(а):не только от ширины, но и от профиля - чем выше, тем лучше. также от мягкости самой резины.
Кстати я Иглом доволен пока, цепляет просто классно.
Made in Germany и Made in China.Intigra писал(а):Так всетаки, как отличить кетайский от нормального?Systematick писал(а):не только от ширины, но и от профиля - чем выше, тем лучше. также от мягкости самой резины.
Кстати я Иглом доволен пока, цепляет просто классно.
ну вот Ром, если прочтешь первую страницу, то там я написал, что взял два других балона, другой фирмы, такого же размера и не бросает в калее вообще, и ширина таже, и профиль - жесткость другая, более жесткая то что я взял, хотя на бридже еще более жестком ездил - еще как кидало!Roman писал(а):от шириныtima писал(а):Может, не втему, но есть такой вопросик: от каких параметров резины зависит чуствительность к колейности, а то ша на мешленах езжу, кидает пипец!