Кто какую пользует?
Я на Сивку купил Иокогаму Гардекс - кажись дерьмо, мне не особо нравится, цепляется плохо и тормозит не очень.
Я на Сивку купил Иокогаму Гардекс - кажись дерьмо, мне не особо нравится, цепляется плохо и тормозит не очень.
да размерность у меня 205/45 r17
третью зиму езжу на Nokian Hakkapeliitta Q ламель без шипов (205/50-16"), очень доволен

летом ездил на Potenza S-02 ZR, при резком ускорении с места на сухом асвальте машина начинала прыгать, слишком жесткая резина
зато на высоких скоростях - как по рельсам 

гы, я сначала не обратил внимания, LMAObakzz писал(а):![]()
Ого я ляпнул
![]()
бридж пронтеза ж3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Согласен, бридж жестковат, у меня потенза тоже летняя, иногда на разгоне такая долбежка, думаю если не прикуплю себе новое литье, куплю мишку или что то в этом роде, пусть помягче будет.
А иокогама, еще в плюс к своему дерьматизму еще имеет отбортовку маленькую, т.е. диск не утоплен в резину, а в ровень почти становится, обломно, один из дисков я уже слегка покоцал из-за этого...
А вот юзал ли кто-нибудь конти-сноу-спорт, вроде так называется?
А иокогама, еще в плюс к своему дерьматизму еще имеет отбортовку маленькую, т.е. диск не утоплен в резину, а в ровень почти становится, обломно, один из дисков я уже слегка покоцал из-за этого...
А вот юзал ли кто-нибудь конти-сноу-спорт, вроде так называется?
- Бездельник
- Контактная информация:
Летом Йоко ес100 и Бридж потенза
Йоко - ацтой полный , дорогу держит фигово , зад срывает легко ..
На потензе как на рельсах =)
Она скачет когда холодная , когда разагрета цепляет нормально ...
Зима Нокиан ВР высокоскоростная ... держит дорогу афигенно даже на сухом асфальте - доволен ...
и это все 215\45Р17
Йоко - ацтой полный , дорогу держит фигово , зад срывает легко ..
На потензе как на рельсах =)
Она скачет когда холодная , когда разагрета цепляет нормально ...
Зима Нокиан ВР высокоскоростная ... держит дорогу афигенно даже на сухом асфальте - доволен ...
и это все 215\45Р17
Honda Accord Type-R
лето йока а-048 (215/45/17) - впечатления самые положительные, но только когда разогреется.
зима - пирелли wintersport (205/45/17) - в принципе приятная резина, но на след. год буду брать что-нибудь шипованное и в меньшем размере
зима - пирелли wintersport (205/45/17) - в принципе приятная резина, но на след. год буду брать что-нибудь шипованное и в меньшем размере
- Neon™
- Контактная информация:
Хакка 4
на льду супер, по каше супер, по асфальту на уровне
единственный минус шумновата... но это мелочь

на льду супер, по каше супер, по асфальту на уровне
единственный минус шумновата... но это мелочь

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
- Systematick
- Контактная информация:
Как ты поставил на свой сивик 215/45/R17, разве они не задевают?AlexSPB писал(а):лето йока а-048 (215/45/17) - впечатления самые положительные, но только когда разогреется.
да нет, не задевает, все нормально встало.Malaka_TypeR писал(а):Как ты поставил на свой сивик 215/45/R17, разве они не задевают?
- Systematick
- Контактная информация:
А диски штатные?AlexSPB писал(а):да нет, не задевает, все нормально встало.Malaka_TypeR писал(а):Как ты поставил на свой сивик 215/45/R17, разве они не задевают?
диски 5zigen fn01rc 17x7.0J, вылет не помнюMalaka_TypeR писал(а):А диски штатные?AlexSPB писал(а):да нет, не задевает, все нормально встало.Malaka_TypeR писал(а):Как ты поставил на свой сивик 215/45/R17, разве они не задевают?

- Systematick
- Контактная информация:
Жаль, что не помнишьAlexSPB писал(а):диски 5zigen fn01rc 17x7.0J, вылет не помнюMalaka_TypeR писал(а):А диски штатные?AlexSPB писал(а): да нет, не задевает, все нормально встало.

Кто-нибудь знает, где в Мокве купить или заказать диски 5Zigen? Конечно, хотелось бы подешевле

первое, что приходит на ум - 9000rpm