нет по тому что еще не настраивал ни чегоjohnnybo писал(а):а такой трактор потому что поддон будет по асфальту тереть, если занизить?
ты знаешь меня больше возбуждает екHonda-Racing писал(а):ЕК белый зачёт но ФН2 белый лучше былна заднем фоне эх ФНчик стоит зачётный
Mityai4 писал(а):ЭТО ПИЗДЕЦ !!!
Мысль каждого, кто видит эти фото. Тачан мега крутой
у нас на каждом шагу встречается ек переделанный до такого соста?mApTuHc писал(а):Mityai4 писал(а):ЭТО ПИЗДЕЦ !!!
за всех не надо говорить. тачан хороший и Сане огромный респект за проделанную работу,но честно ждал чего то большего.
тема с ЕК настолько задрочена,что уже трудно удивить чем то новым(хотя ясно что цели удивить не было и тачан стоился для себя) сама тема с Ек очень заезжена ..
+1 к Honda-Raicng ФН больше нравился..
ничего лично,просто мое мнение такое
а что белые ФН2 у вас многа ? я мало верю, ЕК машина нормальная и с К20, но есть минусы ЕК машина уже страя вдруг что случись такой проэкт продать очень при очень тяжко будет а вот тот же ФН2 белы продать намнога проще4gen писал(а):у нас на каждом шагу встречается ек переделанный до такого соста?mApTuHc писал(а):Mityai4 писал(а):ЭТО ПИЗДЕЦ !!!
за всех не надо говорить. тачан хороший и Сане огромный респект за проделанную работу,но честно ждал чего то большего.
тема с ЕК настолько задрочена,что уже трудно удивить чем то новым(хотя ясно что цели удивить не было и тачан стоился для себя) сама тема с Ек очень заезжена ..
да у меня тоже бабушка на ФН белом ездит за хлебом.anti писал(а):вчера какой-то парень ставил белый fn на учет..
номера ему достались 201
кем тема EK задроченаmApTuHc писал(а):Mityai4 писал(а):ЭТО ПИЗДЕЦ !!!
Когда я ставил фн2 на учёт, мне достались номера 201, бюджет - 3500anti писал(а):вчера какой-то парень ставил белый fn на учет..
номера ему достались 201