если в шололаде то нетmblwb писал(а):Ого) для акуры не дорого?ромариоагро писал(а):точно не знаю, но более 24 еуStomik писал(а):Машинка очень красивая!!!Поздравляю!!!
![]()
За сколько взял, если не секрет?

если в шололаде то нетmblwb писал(а):Ого) для акуры не дорого?ромариоагро писал(а):точно не знаю, но более 24 еуStomik писал(а):Машинка очень красивая!!!Поздравляю!!!
![]()
За сколько взял, если не секрет?
просто она целаяmblwb писал(а):а чего там шоколадного?ромариоагро писал(а):если в шололаде то нетmblwb писал(а):
Ого) для акуры не дорого?
ромариоагро писал(а):просто она целаяmblwb писал(а):а чего там шоколадного?ромариоагро писал(а): если в шололаде то нет(без краш. дет.)
конечноCal_l_lka писал(а):Мои поздравки! Тупес?
опоздал ты с идеей, оно уже давно есть у насAero писал(а):Класс! Скоро создадим свое обособленное подразделение Акуроводов под патронажем Redliners:)
только мы об этом никому не говорим =))) rsx я вижу сквозь стены потока машин =)) догоняю и оббибикаваю в смерть =) или останавливаю, как было с аэро =)peppermint писал(а):опоздал ты с идеей, оно уже давно есть у насAero писал(а):Класс! Скоро создадим свое обособленное подразделение Акуроводов под патронажем Redliners:)![]()
монстрнахantah писал(а):
только мы об этом никому не говорим =))) rsx я вижу сквозь стены потока машин =)) догоняю и оббибикаваю в смерть, а потом съедаю =) или останавливаю, как было с аэро, и отбираю афто =)
Значит вот так да, и "акурколюбу" ничего об этом неизвестно... Под шифром сидите негодяиantah писал(а):только мы об этом никому не говорим =))) rsx я вижу сквозь стены потока машин =)) догоняю и оббибикаваю в смерть =) или останавливаю, как было с аэро =)peppermint писал(а):опоздал ты с идеей, оно уже давно есть у насAero писал(а):Класс! Скоро создадим свое обособленное подразделение Акуроводов под патронажем Redliners:)![]()