Андрей, извините, пожалуйста, за треп не про Ваш автомобиль..
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ща Пашка удалит эту хню...
я ездил и за рулем и на заднем сиденье в А4 (8E)...и вопрос посадки водителя напрямую зависит от него самого, можно сидеть как на скамейку и отодвигать сиденье максмально назад, вытягивая свои метровые конечности (для тех, кто ростом 180+), а можно, опустив сиденье максимально вниз, сесть более комфортное для всех пассажиров в салоне...
и при этом заднее сиденье отличается своей глубиной посадки и удобством долгих поездок...
ЗЫ: хондаракер, ты покатайся с друЖками на А8, уверен, у тебя и ящик колы влезет на полу за водительским сиденьем
я ездил и за рулем и на заднем сиденье в А4 (8E)...и вопрос посадки водителя напрямую зависит от него самого, можно сидеть как на скамейку и отодвигать сиденье максмально назад, вытягивая свои метровые конечности (для тех, кто ростом 180+), а можно, опустив сиденье максимально вниз, сесть более комфортное для всех пассажиров в салоне...
и при этом заднее сиденье отличается своей глубиной посадки и удобством долгих поездок...
ЗЫ: хондаракер, ты покатайся с друЖками на А8, уверен, у тебя и ящик колы влезет на полу за водительским сиденьем

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ты умеешь менять свечи зажигания на b18c?Viktori писал(а):Джусси ростом 195-197?

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
тебя зовут Андрей?Jussi писал(а):ты умеешь менять свечи зажигания на b18c?Viktori писал(а):Джусси ростом 195-197?

зы: это была замена прокладки гбц..или с трамблером копались
DB6→DC5→DC2→DC5
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ладно перефразирую. Когда человек сидит за рулём а4 в удобном для себя положении сесть за ним можно только без ног. В ранее перечисленных мною машинах я за ним кое-как помещался. Рост его от машины к машине не меняется, мой тоже, в тех машинах, что я перечислил у него колени в подбородок не упирались, в а4 он вроде до педалей достаёт.Jussi писал(а):ща Пашка удалит эту хню...
Про опущенное вниз сиденье не понял вообще. Если его опустить-то ноги разгибаются в коленях и становятся как бы длиннее. чем это комфортнее для всех пассажиров?
У бати авоська была первого поколения. Немало на ней накатал. Вот там просторно, тут не поспоришь.
p.s. статусы ваши забавно друг под другом смотрятся

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
бля...вот опусти сиденье на немце и узнаешь...hondaracer писал(а):
Про опущенное вниз сиденье не понял вообще. Если его опустить-то ноги разгибаются в коленях и становятся как бы длиннее. чем это комфортнее для всех пассажиров?
заеп...гундосить

лучше дай россольчику...башка трещит...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Andrei_Don
- Контактная информация:
anti писал(а):Андрей, извините, пожалуйста, за треп не про Ваш автомобиль..

Думаю так активно размеры салона не обсуждают даже на ауди-клаб.ру
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
RentoN писал(а):ездил в а4 до этой которая была и в пассате 00 года
места там на заднем сиденье кот наплакал...
как в дс2 наверное только крыша не давит...

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
он у большинства ВАГов естьRentoN писал(а):еще там уепанский тунель... который вообще все место забирает...

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Чё то давно не заходил на этот раздел.. И тут, на тебе, то что я хотел, поздравляю сам искал себе именно такой А4 полный только автомат, но не потянул по обслуге и по деньгам там у меня трабл, пришлось аккорд взять, вот сука сижу читаю и грусть пускаю, что не шмогля. Зачётный красавец искренне поздравляю и планов было немерено у самого,но пришлось отложить.
Кстати замерь его после чипа посмотрим насколько правду пишут и чип советовали в этой же конторе ставить.
Кстати замерь его после чипа посмотрим насколько правду пишут и чип советовали в этой же конторе ставить.
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
- Andrei_Don
- Контактная информация:
спасибо!MIKER писал(а):Чё то давно не заходил на этот раздел.. И тут, на тебе, то что я хотел, поздравляю сам искал себе именно такой А4 полный только автомат, но не потянул по обслуге и по деньгам там у меня трабл, пришлось аккорд взять, вот сука сижу читаю и грусть пускаю, что не шмогля. Зачётный красавец искренне поздравляю и планов было немерено у самого,но пришлось отложить.
так замерил же по G-Tech до и после прошивки
0-100км/ч, сек:
сток 7,01
apr stage1 6,55
0-400м, сек:
сток 15,00
apr stage1 14,47
Последний раз редактировалось Andrei_Don 23 мар 2010, Вт 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
apr
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Andrei_Don
- Контактная информация:
угуJussi писал(а):apr
не, я не об этом сколько реально сил и момента после чипа...Andrei_Don писал(а):спасибо!MIKER писал(а):Чё то давно не заходил на этот раздел.. И тут, на тебе, то что я хотел, поздравляю сам искал себе именно такой А4 полный только автомат, но не потянул по обслуге и по деньгам там у меня трабл, пришлось аккорд взять, вот сука сижу читаю и грусть пускаю, что не шмогля. Зачётный красавец искренне поздравляю и планов было немерено у самого,но пришлось отложить.
так замерил же по G-Tech до и после прошивки
0-100км/ч, сек:
сток 7,01
apr stage1 6,55
0-400м, сек:
сток 15,00
apr stage1 14,47
- Andrei_Don
- Контактная информация:
честно, не интересно мерять только на чипе.MIKER писал(а): не, я не об этом сколько реально сил и момента после чипа...
данные замеров пиндосов не особо отличаются от заявленных APR, вот если поставить выхлоп о турбы+фронтальник будет уже отличная от других комплектация и сколько покажет вопрос.
В свое время когда узнавал разговаривал с владельцем, у него чип самый злой от ARP + выхлоп вышло 290 сил, но я замеров реальных не видел...Andrei_Don писал(а):честно, не интересно мерять только на чипе.MIKER писал(а): не, я не об этом сколько реально сил и момента после чипа...
данные замеров пиндосов не особо отличаются от заявленных APR, вот если поставить выхлоп о турбы+фронтальник будет уже отличная от других комплектация и сколько покажет вопрос.