общий вид спереди - редкостный овощ, надо бы порадотать над этим

салон добротный, из фишек возможно только вставки из алюминия и мультируль

места сзади немного- меньше чем в аккорде цл7 и ево9!

немного снега
даааа, как ребенок радуюсь каждому снегопаду! esp-нах и вперед... Все очень просто, как будто всю жизнь катался на полном приводе. Летом уже так не получится боком, нужно 450+силJussi писал(а):Андрюха, отрываешься по полной! настоящий фан от владения такой машиной
300+ вполне реально, 400- nichtJekka писал(а):ну погнали Андрюх))) 300+....400+...500+...в космос
агонь! только мощностьтакая штука что ее ВСЕГДА малоJekka писал(а):у меня 360 сил и 480 момента, с запасом![]()
а по моему железу 400 сил можно без проблем сделать с помощью ecu
да- эво круть, что говорить! но я свой выбор сделал в пользу комфорта. в любом случае нужна ВТОРАЯ машина как корч для гонок.Jussi писал(а):вот так Андрюх, это тебе не ВАГ...
настоящая ебошилка, при минимальных затратах
ты ебу дался...лансер или пыж просторней, еще сравни с B-классом...hondaracer писал(а):Прикольная машина, только тесная ппц...если водила выше 185-то места становится 3Лансер просторней, пыж 407 куда просторней, в восьмёрке за этим же человеком и то садился
зато турбо авд
ты уверен, что у его друзей были такие автомобили??Jussi писал(а): он же аккорд, авенсис и примьера (если тебе так удобнее)...
я ваще не уверен что у него есть друзьяanti писал(а):ты уверен, что у его друзей были такие автомобили??Jussi писал(а): он же аккорд, авенсис и примьера (если тебе так удобнее)...
Друзей не очень много, а вот дружков и знакомых уверен, что в разы больше, чем у 99% этого форумаJussi писал(а): я ваще не уверен что у него есть друзья
ты сам на a4 ездил??Jussi писал(а):а я уже начал сомневаться, что ты меня в очередной раз порадуешь солидной порцией ахинеи...
давай, продолжай мерять машину двухметровыми дружками, садясь с бутылкой кока-колы на заднее сиденьея просто фуею с тебя порой, ты редкостный кадр
Бля прочитай сначала мой пост, с которым ты начал спорить, а потом прочитай вот этот свой.Jussi писал(а):а я уже начал сомневаться, что ты меня в очередной раз порадуешь солидной порцией ахинеи...
давай, продолжай мерять машину двухметровыми дружками, садясь с бутылкой кока-колы на заднее сиденьея просто фуею с тебя порой, ты редкостный кадр
anti писал(а):ты сам на a4 ездил??Jussi писал(а):а я уже начал сомневаться, что ты меня в очередной раз порадуешь солидной порцией ахинеи...
ну ок..Jussi писал(а):anti писал(а):ты сам на a4 ездил??Jussi писал(а):а я уже начал сомневаться, что ты меня в очередной раз порадуешь солидной порцией ахинеи...
нее, Серег, я только смотрел на нее в журнале...