-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Если денеьги позволяют ставь дефи, чуть скромнее гредди , у меня такие стоят нареканий к работе нет. Как подключить...ну плюс к плюсу , минус к минусу
, у меня запитаны три прибора к кнопке регулировки боковых зеркал.

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
Буст, Смесь, ЕГТ, темп масла. Можно ещё давку масла, но тут уже по желанию.
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
-
- Контактная информация:
Прикольно!!! Интересно? как да че цеплять? Например: где цыплять датчик по смеси ? Надуф? И темперотуру масла? А что датчик по давлению масла он че не нужен? И темперотуру выхлопа ?Евген SS писал(а):Естественно универсальные.

- dizzyboy
- Контактная информация:
Ты бы теорию хоть немного подучил...бишеп писал(а): Прикольно!!! Интересно? как да че цеплять? Например: где цыплять датчик по смеси ? Надуф? И темперотуру масла? А что датчик по давлению масла он че не нужен? И темперотуру выхлопа ?
-------------------------------------------------------
-
- Контактная информация:
Давай теорию ?dizzyboy писал(а):Ты бы теорию хоть немного подучил...бишеп писал(а): Прикольно!!! Интересно? как да че цеплять? Например: где цыплять датчик по смеси ? Надуф? И темперотуру масла? А что датчик по давлению масла он че не нужен? И темперотуру выхлопа ?
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
У меня тока Темп, масла, ЕГТи буст. ЕГТ в выпускной коллектор поближе к бошке в любой горшок, буст это сложнее объяснить
, Темп масла у меня прям в сливной пробочке, а вообще в бутерброд для маслянного кулера её и давку. Буст смотри ближе к дросселю на чаржере есть маленький тоненький шланжик , там и есть буст. И помощ электрика не помешает.

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
-
- Контактная информация:
Спасибо вроде понял!!! Сколько за все датчики отдал? а по смеси куда че приколхозить?Евген SS писал(а):У меня тока Темп, масла, ЕГТи буст. ЕГТ в выпускной коллектор поближе к бошке в любой горшок, буст это сложнее объяснить, Темп масла у меня прям в сливной пробочке, а вообще в бутерброд для маслянного кулера её и давку. Буст смотри ближе к дросселю на чаржере есть маленький тоненький шланжик , там и есть буст. И помощ электрика не помешает.
-
- Контактная информация:
Ага Жень понял Спасибо!!! Я хочу на панель поставить(есть на яхе подиум на три датчика) а в стоики нет место музака там музыка!!! А вот какие нужнее всего не знаю ну хочу три?Евген SS писал(а):Ну либо до гофры или после, или за место второй лямбды если она у тебя отключена. короче в выхлоп её.

-
Дабы не создавать новую тему, спрошу тут.
Какое наиболее оптимальное место для гофры?
У меня стоит (вроде с завода) перед последней банкой
Переделываю выхлоп, волнует вопрос.
У меня стоит (вроде с завода) перед последней банкой

-
- Контактная информация:
Машина та у тебя какая? Кстате купил датчики аем на 52 ширик,егт,буст по ним планирую отстроить машину на к-про))))))))kogda_net_deneg писал(а):Дабы не создавать новую тему, спрошу тут.
У меня стоит (вроде с завода) перед последней банкой![]()
-
- Контактная информация:
Ну я так думаю Паха тебе нада поставить темп. масла,дав. масла,ну и дав. наддува,ну и ещё чего нибудь для смесибишеп писал(а):Ага Жень понял Спасибо!!! Я хочу на панель поставить(есть на яхе подиум на три датчика) а в стоики нет место музака там музыка!!! А вот какие нужнее всего не знаю ну хочу три?Евген SS писал(а):Ну либо до гофры или после, или за место второй лямбды если она у тебя отключена. короче в выхлоп её.

-
сивик в18с4бишеп писал(а):Машина та у тебя какая? Кстате купил датчики аем на 52 ширик,егт,буст по ним планирую отстроить машину на к-про))))))))kogda_net_deneg писал(а):Дабы не создавать новую тему, спрошу тут.
У меня стоит (вроде с завода) перед последней банкой![]()
-
- Контактная информация:
Я уже купил датчики АЕМ – буст , температуру выхлопа и смесь - эти мне нужнее потому что скоро куплю к-про и по ним настрою авто на 300 сил))))))) А температура и давление масла я считаю простая трата денег у меня ж не турбаhondaeuror писал(а):Ну я так думаю Паха тебе нада поставить темп. масла,дав. масла,ну и дав. наддува,ну и ещё чего нибудь для смесибишеп писал(а):Ага Жень понял Спасибо!!! Я хочу на панель поставить(есть на яхе подиум на три датчика) а в стоики нет место музака там музыка!!! А вот какие нужнее всего не знаю ну хочу три?Евген SS писал(а):Ну либо до гофры или после, или за место второй лямбды если она у тебя отключена. короче в выхлоп её.

-
- Контактная информация:
сивик в18с4[/quote]
Я думаю после паука будет само то! Вот как надо сделать - купи гофру с фланцами или готовый паук 421 после убери катализатор взамен поставь пламегаситель ФОКС (хорошая фирма поверь) отступи 1м или там по обстоятельству и поставь прямоточный резонатор тоже фокс все собирай на 63 трубе и банку с выходом на 63 и будет у тебя прибавка в 12-15 сил и треска не будет! Банку выбирай сам!
http://foxexhaust.ru/index.php?cat=41
Размеры! http://foxexhaust.ru/index.php?cat=179 Причем не дорого и качество!
Я думаю после паука будет само то! Вот как надо сделать - купи гофру с фланцами или готовый паук 421 после убери катализатор взамен поставь пламегаситель ФОКС (хорошая фирма поверь) отступи 1м или там по обстоятельству и поставь прямоточный резонатор тоже фокс все собирай на 63 трубе и банку с выходом на 63 и будет у тебя прибавка в 12-15 сил и треска не будет! Банку выбирай сам!
http://foxexhaust.ru/index.php?cat=41
Размеры! http://foxexhaust.ru/index.php?cat=179 Причем не дорого и качество!