Модератор: OleGUN
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
так машина то продана или нет?
Машина под задатком, почти продана...Кирилл_White писал(а):так машина то продана или нет?
-
- Candyman
- Контактная информация:
ведра типа еп3 и фн2 в твоей подписи мегаликвид чтоль?kim писал(а):А разве это не так?)) я с трудом понимаю зачем народ себе такие сложности устраивает...
сам такой же, а делаешь вид , что не понимаешь о чем речь, тут у 99% форума не ликвид, с такими постами тебе на сиськаписькаовощклап

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- Candyman
- Контактная информация:
куда отправляется?FRUS писал(а):Машина под задатком, почти продана...Кирилл_White писал(а):так машина то продана или нет?
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
В Москоу.
- kim
- Контактная информация:
все то что в подписи давным давно продано... скажу больше ведро fn2 купил новым и продал дороже чем брал новое подразьебав чутка его и продал за 2 недели по причине не понравилось
+ фн2 уже точно более леквидное ведро чем праворульная с2к вне столицы нашей родины... сколько тачан уже продается...?
+ фн2 уже точно более леквидное ведро чем праворульная с2к вне столицы нашей родины... сколько тачан уже продается...?
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
а у меня был ваз 2113 ,купил за 185 и продал через год за 215 в течении 3х дней вот ликвидная машина!Нахуя говорить про ликвидность специфических автомобилей?!kim писал(а):все то что в подписи давным давно продано... скажу больше ведро fn2 купил новым и продал дороже чем брал новое подразьебав чутка его и продал за 2 недели по причине не понравилось
- kim
- Контактная информация:
читай внимательней мой пост, устрой перекур, прочитай еще разикПКУН писал(а):а у меня был ваз 2113 ,купил за 185 и продал через год за 215 в течении 3х дней вот ликвидная машина!

ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
если человек общительный и готов вступить в наши ряды, то заценим и пощупаемFRUS писал(а):В Москоу.

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Candyman
- Контактная информация:
он написал все на 100% по твоей логикеkim писал(а):читай внимательней мой пост, устрой перекур, прочитай еще разикПКУН писал(а):а у меня был ваз 2113 ,купил за 185 и продал через год за 215 в течении 3х дней вот ликвидная машина!
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
londone писал(а):если человек общительный и готов вступить в наши ряды, то заценим и пощупаемFRUS писал(а):В Москоу.
угу...если не выпрыгнет на авто.ру через 2 недели тыщ так за 600)))))
вроде то же так показалось)Apple_Shampoo писал(а):он написал все на 100% по твоей логикеkim писал(а):читай внимательней мой пост, устрой перекур, прочитай еще разикПКУН писал(а):а у меня был ваз 2113 ,купил за 185 и продал через год за 215 в течении 3х дней вот ликвидная машина!
- scr grey
- Контактная информация:
удачи новому хозяину 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
очень сочувствую тем, кто считает, что праворульначя с-ка не стоит 400 000 тыс. Очень жалко вас, кто никогда в своей жизни так и не прокатится на s2000? просто купив ее для своего удовольствия, а не для вложения денег. Тема уже где-то обсуждала - кто-то покупает новую мазду 3, а кто-то праворульную с-ку за одни и те же деньги. Люди то разные, и одни никогда не пересекутся с другими. Владельцы мазд 3 (это как нарицательное в данном случае) - покупайте ликвидные машины и не влезайте в темы, которые вас вообще абсолютно никак не касаются, просто потому что у вас нет денег на неликвидную машину 
все пис )))

все пис )))
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
1. у праворульной с-ки есть свои достоинства в части ходовых качеств, кто в курсе, тот поймет. Особенно 99 год - это была самая спартанская, н спортивная машина - на любителя. Я не говорю про комплектацию VGS. Это вообще отдельная тема. так что не надоkim писал(а):большая часть нелеквидности именно в руле, а не в с2к
у кого деньги есть не покупают праворульную ску "чтобы на них смотрели бабы когда они открывают крышу"
2. Не все покупают праворульные с-ки, чтобы на них смотрели бабы. У меня праворульная с-ка 1999 года, и я готова сама всех послать на х..., когда мне скажут, что машина говно, так как правый руль, хотя я тоже ее продаю со дня на день.
3. Вряд ли кто-ниб скажет, что у меня не хватало денег на леворульную с-ку. Дело было совсем в другом. тем более можно иметь вторую машину, на которой ездить каждый день, а руль в машине на выезд не иметь никакого значения.
4. и в конце концов, если нет денег, но хочется быструю машину, на несколько уровней превосходящую по ходовым качествам любую их других машин за ту же цену - почему не купить? Как раз гораздо больше буду смотреть на человека на праворульной с-ки, чем на любой из новых машин за ту же или в 2 раза выше цену )))
а вообще, стала писать уже в самом конце темы, когда просто стало смешно - пишут люди, которые вообще не понимают эту машину. Таким в этой теме делать нечего - ИМХО. ездите на сивиках своих - это тоже очень неплохая машина ))) мне тоже нравится, но я себе никогда не куплю.
давайте жить дружно!

за флуд здесь - бан без обьяснения.