Модератор: OleGUN
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
АП АП АП машинке, продавай уже быстрее, я свою выставлю..а то устроил тут демпинг 

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
а что за машина?)))Mr Alex писал(а):АП АП АП машинке, продавай уже быстрее, я свою выставлю..а то устроил тут демпинг
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
ап! а то я даже переживать начал - не продали ли?
захожу, а наверху нет объявы. напрягся. но нет..все стабильно
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
я тож забеспокоился!!!))) ап)ejislesa писал(а):ап! а то я даже переживать начал - не продали ли?
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
- scr grey
- Контактная информация:
и?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
эээээээээ так че не продалась что ли!??!
- Dj Honda
- Контактная информация:
Парни,вы что,РЕАЛЬНО верите в Эску за 400штук в прекрасном состоянии????
Смотрите сказку про Буратино!!!
P.S. Поездка в Саратов,ознакомиться с местным колоритом.Главное не пить в дороге,что бы смотреть машину трезвым.
...без обид,юмор такой + сказок много детям читаю на ночь.
P.S. Поездка в Саратов,ознакомиться с местным колоритом.Главное не пить в дороге,что бы смотреть машину трезвым.
Civic EG6,Sir-2,JDM-люовь длинною в 4 года.
ограниченный юмор..без обид!Dj Honda писал(а):Парни,вы что,РЕАЛЬНО верите в Эску за 400штук в прекрасном состоянии????
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Жека, а ты веришь в пруль ег за 350к? 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Vsky писал(а):Жека, а ты веришь в пруль ег за 350к?

- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:

PS ап
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 

Вы уже совсем охуели с-ки по 400 000 продавать!?
Парне, если вы нищеброды не значит что машина дорогоая или блять какая то не такая.
С-ка 400 000
Пихло передернуть 100
Коробас 50
редуктор 30
кардан, привода и тп 50
сцепа 40
Тормозюли 50 хороший комплект.
ИТОГО: 700 000 Эка в ИДЕАЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Парне, если вы нищеброды не значит что машина дорогоая или блять какая то не такая.
С-ка 400 000
Пихло передернуть 100
Коробас 50
редуктор 30
кардан, привода и тп 50
сцепа 40
да большинство машин на тематических форумах по машинам можно назвать праворуким нелеквидом!kim писал(а):купить праворульный нелеквид за 700... ну ну
это хобби, увлечение, адреналин, единственная радость в жизни даже не знаю как можно объяснить когда в неликвидную машину вгоняют 3-4 ее стоимости и больше!kim писал(а):А разве это не так?)) я с трудом понимаю зачем народ себе такие сложности устраивает...
Это можно либо понимать либо нет!
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
тоесть ты хочешь сказать что данная эска с кончеными мотором,гудящей коробкой, кончеными редуктором, рваными приводами, стертой сцепой и без тормозов???? и поэтому так дешево?!Nikolaй писал(а):Вы уже совсем охуели с-ки по 400 000 продавать!?
С-ка 400 000
Пихло передернуть 100
Коробас 50
редуктор 30
кардан, привода и тп 50
сцепа 40
я конечно понимаю что надеяться на то что она в идеале глупо. машина 10 летняя за цену ниже рынка. косяки по любому есть. вопрос в том на сколько критичные.
Да много зачем,ПКУН писал(а):это хобби, увлечение, адреналин, единственная радость в жизни даже не знаю как можно объяснить когда в неликвидную машину вгоняют 3-4 ее стоимости и больше!kim писал(а):А разве это не так?)) я с трудом понимаю зачем народ себе такие сложности устраивает...
Это можно либо понимать либо нет!
ктото объедет тебя на ней на кольце,
на кого то будет смотреть девушка, которая сидит рядом с тобой, когда владелец С-ки на светофоре будет открывать крышу,
у кого то она стоит в гараже и просто радует тем что когда то мечта сбылась и она есть, и можно жахнуть в выходной на одном из самых приятных по управлению автомобилей.
Для кого то возможно и нелеквид...
Я хочу сказать, что привести С-ку из-за бугра МИЛЛИОН, и это будет кот в мешке. Эти машины никто не возит, они устаревают, и это последние пару лет когда возможно забрать еще живую эску.тоесть ты хочешь сказать что данная эска с кончеными мотором,гудящей коробкой, кончеными редуктором, рваными приводами, стертой сцепой и без тормозов???? и поэтому так дешево?!
я конечно понимаю что надеяться на то что она в идеале глупо. машина 10 летняя за цену ниже рынка. косяки по любому есть. вопрос в том на сколько критичные.
Я не знаю состояние этой машины, но когда берешь спорт кар, имей в загашнике некие деньги и готовность менять то, что я написал выше!
- scr grey
- Контактная информация:
аааа блядь, если через луну везти то все 2 ляма будет
при всех достоинствах С2К имеет один существенный недостаток:
rx-7
при всех достоинствах С2К имеет один существенный недостаток:
rx-7
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Ты или дибил, или притворяешься? Сам не можешь определиться чего хочешь: через одно сообщение пишешь, то тебе с-ка нравиться, но денег нет, то нравиться деньги есть но не хочешь, то вообще не нужна.Dj Honda писал(а):Парни,вы что,РЕАЛЬНО верите в Эску за 400штук в прекрасном состоянии????
Если ты дибил, то можешь позвонить РомануДХ, он смотрел эту машину в воскресенье, он тебе подробно расскажет.
Если не дибил, то не пиши всякую хуйню...
Да, кстати, с-ки у тебя не будет никогда она так и останется для тебя мечтой, несбыточной...