Сабж, делаю самодиагностику путем замыкания двухконтактного разъема, чекуха должна вымигивать ошибки, а она просто горит, лазил по форумам, много че написано на эту тему, но решения нигде нет. Двигло д16з6, мозг п28.
Может кто сталкивался?
Да, ошибки полюбому есть, подушки отключены
Может кто сталкивался?
Да, ошибки полюбому есть, подушки отключены
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!
Горит постоянно - нет ошибок.
Подушки с мозгами мотора никак не связаны. У них свой блок SRS.Skywok писал(а): Да, ошибки полюбому есть, подушки отключены
На аварийном будет просто гореть? Если да то вполне вероятно, у движки периодически провалы на малых оборотах, надо похоже в сервис съездить почитать
SiR-T, чего паришь чела? У него постоянно горит при ЗАМЫКАНИИ разъёма, какой авар. режим нафек?
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
аварийный режим это постоянное моргание долгими импульсами.
Хотя есть неточность - на разных обд диагностика разная.
Не мешало бы проверить, насколько честно подключен чек. Многие умельцы чинят машину посредством подключения лампочки к индикатору масла, перемычке диагностики и т.п.
Хотя есть неточность - на разных обд диагностика разная.
Не мешало бы проверить, насколько честно подключен чек. Многие умельцы чинят машину посредством подключения лампочки к индикатору масла, перемычке диагностики и т.п.
- MvP
- Контактная информация:
граждане, вы че?))))
руским по беломув мануале написано
"If the SCS service connector is connected and there are no DTCs stored in ECM/PCM, the MIL wil stay ON when the ignition switch is turned ON..."
ЗЫ ошибки по подушкам буит мыргать SRS индикатор
руским по беломув мануале написано
"If the SCS service connector is connected and there are no DTCs stored in ECM/PCM, the MIL wil stay ON when the ignition switch is turned ON..."
ЗЫ ошибки по подушкам буит мыргать SRS индикатор
СРС индикатор не тухнет вообще никогда))
Чек мб и подключен както хитро, но я не замечал, от давления масла точно отдельно, попробую на диагностику съездить, но всетаки на будущее хотелось бы разобраться в чем дело, мне похоже часто придется ее диагностировать...
Чек мб и подключен както хитро, но я не замечал, от давления масла точно отдельно, попробую на диагностику съездить, но всетаки на будущее хотелось бы разобраться в чем дело, мне похоже часто придется ее диагностировать...
вот в чём:Skywok писал(а):СРС индикатор не тухнет вообще никогда))
... на будущее хотелось бы разобраться в чем дело
Skywok писал(а):подушки отключены
)) это само собой, поэтому подушки в расчет не берутся, я хочу чтоб чек мне ошибочки намигал, а он этого не делает...
Кстати странно, работаю сейчас с современными автомобилями, у них аирбэги завязаны с мозгом.Gek писал(а):Горит постоянно - нет ошибок.
Подушки с мозгами мотора никак не связаны. У них свой блок SRS.Skywok писал(а): Да, ошибки полюбому есть, подушки отключены
ппц, восхищаюсь упёртостью.Skywok писал(а):)) это само собой, поэтому подушки в расчет не берутся, я хочу чтоб чек мне ошибочки намигал, а он этого не делает...
тебе уже и русским и английским написали - ОШИБОК (в памяти ECU) НЕТ у тебя!
У тебя вапще ОБД-1 мозг, ты считаешь свой д16з6 современным?Skywok писал(а): Кстати странно, работаю сейчас с современными автомобилями, у них аирбэги завязаны с мозгом.
Не считаю его современным)
Просто если на ходу иногда вымигивает чек когда движку колбасит, я считаю что ошибка должна быть, хз мож не прав.
Просто если на ходу иногда вымигивает чек когда движку колбасит, я считаю что ошибка должна быть, хз мож не прав.
Если возникает dtc-ошибка на ходу, то джекичан просто загорается и горит по крайней мере пока зажигание не выключишь.на ходу иногда вымигивает чек когда движку колбасит
А у тебя с электрикой какая-то трабла походу.
приплыли тапочки к обрыву...
спасибо за разъяснение.
спасибо за разъяснение.
Ищи массу плохо прикрученную и майн-реле пропаяй, у меня нечто похожее было из-за майн-реле.
- SiR-T
- Контактная информация:
У меня на Р30 в аварийном режиме чек просто горит при замыкании сервисного разъема. Просто я решил что какие то проблемы в работе двигателя, раз автор туда полез. Когда проблем нет и чек не гаснет, значит и ошибок скорее всего нет.Gek писал(а): него постоянно горит при ЗАМЫКАНИИ разъёма, какой авар. режим нафек?
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Правильно говорят, не парься.
Вчера делал самодиагностику на своей, чек мне честно отморгал 15ю ошибку.
Обнулил память, чек при замкнутом разъеме просто горит.
Мануал в помощь)
Вчера делал самодиагностику на своей, чек мне честно отморгал 15ю ошибку.
Обнулил память, чек при замкнутом разъеме просто горит.
Мануал в помощь)
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
А как именно движку колбасит когда чек мигает?Skywok писал(а):Не считаю его современным)
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
отпускаешь газ-холостых нет как бутто за жопу ктото тянет, машина катится, даешь газ почти до половины-ничо не меняется, даешь еще чуть больше-как она начинает переть с ударами в шрусы, гдет за секунду пара мини провалов и поехали, если газ не бросать прет шо танк. Останавливаюсь, выключаю зажигание обязательно минут на 10 ато все так и остается, завожусь-все ок.