Ребят, подскажите кто знает и сталкивался
по каталогам дроссель в сборе на к20а2 (рсх дорестайл) - 16400-PRB-A12
на к20z1(рсх рестайл) 16400-PRB-A22, они получается разные, кто знает в чем именно различие? особенно интересует совместимы ли датчики TPS у них...
такая же тема с лямбдой первой 36531-PRB-A01 - дорестайл и 36531-PRB-A11 рестайл! они взаимозаменяемы? будут ли сабжи от дорестайла нормально работать на рестайле?
Очень буду благодарен за любую инфу!
по каталогам дроссель в сборе на к20а2 (рсх дорестайл) - 16400-PRB-A12
на к20z1(рсх рестайл) 16400-PRB-A22, они получается разные, кто знает в чем именно различие? особенно интересует совместимы ли датчики TPS у них...
такая же тема с лямбдой первой 36531-PRB-A01 - дорестайл и 36531-PRB-A11 рестайл! они взаимозаменяемы? будут ли сабжи от дорестайла нормально работать на рестайле?
Очень буду благодарен за любую инфу!
rsx-s рестайл
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Про дроссель не скажу , не знаю. По лямбде первая которая до ката стоит точно разные, как то вкручивали лямбду от дорестайла машина после запуска двига , через 5сек выкидывала чек.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
да, это именно первая, хреново конечно, что не подходит, но зато хоть знать теперь буду! Спасибо за инфу!!
еще бы с дросселем понять че и как, а точнее с тпс'кой..
еще бы с дросселем понять че и как, а точнее с тпс'кой..
rsx-s рестайл
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
а что с тпской - тпс можно отдельно купить.
Я недавно приобрел тут на форуме за 1500 неоригинал, но работает пучком. Есть так же и оригинал в продаже, если надо могу сказать у кого есть.
Я недавно приобрел тут на форуме за 1500 неоригинал, но работает пучком. Есть так же и оригинал в продаже, если надо могу сказать у кого есть.
у меня уже стоял неоригинал Омни, год продержался.. к тому же мне тут высказали мысль о том, что неоригинальная ТПС не совсем так работает, как оригинал, мозги типа ее выставить постоянно правильно пытаются, а нифига не получается.. и из-за этого и обороты подпиживают периодически и мозги заглючить могут, да и калибровка сбивается постоянно, как многие пишут
ты же на Блоксе ездишь щас как я понимаю? у тебя он не сбивается?
если скажешь у кого оригинал есть, буду признателен! тока понять бы еще подойдет ли ТПС от к20а2 на к20Z1..
ты же на Блоксе ездишь щас как я понимаю? у тебя он не сбивается?
если скажешь у кого оригинал есть, буду признателен! тока понять бы еще подойдет ли ТПС от к20а2 на к20Z1..
rsx-s рестайл
выскочил чек, проверил сначала сам самодиагностикой, показало тпс мап и лямбда, доехал до сервиса, поглядели сканером - лямбда не подает признаков жизни. контакты все на месте
а тпс что-то невразумительное выдает... пытались его отстроить ниче не вышло, сказали что он свое отработал... как это все вместе получилось это конечно вопрос!
а тпс что-то невразумительное выдает... пытались его отстроить ниче не вышло, сказали что он свое отработал... как это все вместе получилось это конечно вопрос!

rsx-s рестайл
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
да на блоксе езжу. Сначала не получалось отстроить положение, но Ринат подсказал и теперь все ништяк. Оригинал есть у чувака под ником Support1.
Я хотел сначала оригинал онли купить, но долго ждал ответа от него и купил блокс. Работает и ладно.. Да кстати ровно поставить тпс физически очень сложно, тк там решают доли градуса. А вот хондата в этом деле помогает. Не важно как стоит датчик, хондата читает, делает поправки и все работает как должно
Я хотел сначала оригинал онли купить, но долго ждал ответа от него и купил блокс. Работает и ладно.. Да кстати ровно поставить тпс физически очень сложно, тк там решают доли градуса. А вот хондата в этом деле помогает. Не важно как стоит датчик, хондата читает, делает поправки и все работает как должно
у тебя есть хондата, тебе хорошо
а у меня ее нет
мне ТПС Ринат выставлял вручную по выходному напряжению, и про то, что его сложно выставить я в курсе.. проблема в том, что неоригинал можно бесконечно настраивать, а оригинал чуть ли не сам мозгами довыставляется

а у меня ее нет

rsx-s рестайл
ну с лямбдой был вопрос какую именно заказывать.. а01 просто в наличии видел...
а с ТПС оригиналом тоже не все так просто, отдельно я его пока не нашел, видел тока в сборе с дросселем бу, поэтому и была мысль купить бу дроссель от дорестайла и поставить его всборе.. но прежде хотел понять, а заработает ли все это четко на рестайле, потому и спрашиваю
а новый дроссель в сборе конских денег стоит
а с ТПС оригиналом тоже не все так просто, отдельно я его пока не нашел, видел тока в сборе с дросселем бу, поэтому и была мысль купить бу дроссель от дорестайла и поставить его всборе.. но прежде хотел понять, а заработает ли все это четко на рестайле, потому и спрашиваю
а новый дроссель в сборе конских денег стоит

rsx-s рестайл