да в том-то и дело...что нужно что-бы не особо выделялся)))) у меня Сивик сток!!!dron686 писал(а):Мне кажется, он все равно будет выделяться)
А если выделяется, то можно было и в зеленый ипошить)

да в том-то и дело...что нужно что-бы не особо выделялся)))) у меня Сивик сток!!!dron686 писал(а):Мне кажется, он все равно будет выделяться)
А если выделяется, то можно было и в зеленый ипошить)
У меня ек)))))4gen писал(а):что мешает собирать в таком же стиле свой ?
Этотhondaracer писал(а):Вчера шлялся по магазину, жрачку закупал. Взял полистать форсаж или какой-то подобный журнал. Не этот ли цуц там засветился?
какой номер журнала? спецом пойду куплю....DimonIk писал(а):Этотhondaracer писал(а):Вчера шлялся по магазину, жрачку закупал. Взял полистать форсаж или какой-то подобный журнал. Не этот ли цуц там засветился?...2 стр назад обсуждали))))
Форсаж. 2-ой номер 2010 года (мартовский)4gen писал(а):какой номер журнала? спецом пойду куплю....DimonIk писал(а):Этотhondaracer писал(а):Вчера шлялся по магазину, жрачку закупал. Взял полистать форсаж или какой-то подобный журнал. Не этот ли цуц там засветился?...2 стр назад обсуждали))))
тёлки там беееwerwer писал(а):да бросьте вы все эти сухотрочи, лучше отсканьте тёлак с этого номера
при встрече расскажу тебе кто такой Семёнов и чё у него там))) ахахDen... писал(а):Прочитал статью в Форсаже... откуда "писатель" брал информацию... Дима, откуда там блок жэдээмный 170 сильный ))) ... да и фотки вроде не того человека, который наверху указан )))
... забавная газетка )))
это Ярик все Димоника подсиживает... даже на новый год напоил и пытался гаишникам слить )))Talman писал(а):Я уже нахуй запутался чей цывег - Димонега или Скофилда![]()