подскажите чем можно полирнуть алюминиевую ручку (как в тупере или евро Р), предыдущий хозяин видимо в кольце ездил, вся в коцках!!
+1 так же делал
спасибо большое
полирнул
и прокрасил, красной краской и покрыл лаком!

и прокрасил, красной краской и покрыл лаком!

нет после полировки выскаблил все оттуда, потом тоненькой кисточкой для моделей прокрасил, посушил и лаком, а лишнее с краев ватной палочкой с растворителем убрал и все, лчше чем с завода))
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Тут есть как я делал
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 3&start=20
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 3&start=20
Мужики спасаете )))) у меня таже проблема - тоже сцукан в кольце ездил )))
буду полировать !!!
буду полировать !!!
CL7 Еврик
Competition Clutch stage 4
Apexi RSM
Kosei K3 Formula EG R18 ~ 8.3 кг
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
Competition Clutch stage 4
Apexi RSM
Kosei K3 Formula EG R18 ~ 8.3 кг
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
я тебе так скажу, я ее полирнул до состояния зеркала, проездил так дня три максимум, она покрылась налетом каким-то, видимо от руки, полирнул еще, она один фиг становится матовой.
а по технологии делаешь так:
накручиваешь ручку на болт какой-нибудь, зажимаешь в тиски. затем шкуркой нулевкой, затираешь верхний слой, чтобы она вся стала однородно матовая, потом берешь болгарку и войлочный диск и полируешь до блеска. Глубокие вмятинки не уйдут, но их будет почти не видно.
накручиваешь ручку на болт какой-нибудь, зажимаешь в тиски. затем шкуркой нулевкой, затираешь верхний слой, чтобы она вся стала однородно матовая, потом берешь болгарку и войлочный диск и полируешь до блеска. Глубокие вмятинки не уйдут, но их будет почти не видно.
ну можно и так, только то что душе угодно и в руке не хило нагреваться будет!))) лично я не смог взять в руки ее, очень горячая была!
Посоветуйте что мне сделать лучше.
У меня верхняя часть сильно затерта и поцарапана (видимо кольцо на руке).
А ниже осталось родное покрытие. Оно шероховатое и матовое. Хотелось бы чтобы ручка была такой.
Тем кто полировал до глянца вопрос - Чем лакировать?
Роме вопрос - После матования в эксплуатации поверхность остается такой же? Не теряет вид?
З.Ы. В следующую зиму попрошу бабушку связать чехол
У меня верхняя часть сильно затерта и поцарапана (видимо кольцо на руке).
А ниже осталось родное покрытие. Оно шероховатое и матовое. Хотелось бы чтобы ручка была такой.
Тем кто полировал до глянца вопрос - Чем лакировать?
Роме вопрос - После матования в эксплуатации поверхность остается такой же? Не теряет вид?
З.Ы. В следующую зиму попрошу бабушку связать чехол

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92