Модератор: OleGUN
Комп Mines 20000 руб
Выпук полный паук-банка штатовский новый 30000
кулиса переключения КПП от euro-R 5000
комплект переделки с автомат на механку (без коробки) кулиса (родная)с тросами, бачек, маховик, корзина диск, выжимной, педальный узел целиком.
коса от механики 5000.
отдельно маховик, корзина, диск, выжимной 6000
Выпук полный паук-банка штатовский новый 30000
кулиса переключения КПП от euro-R 5000
комплект переделки с автомат на механку (без коробки) кулиса (родная)с тросами, бачек, маховик, корзина диск, выжимной, педальный узел целиком.
коса от механики 5000.
Настройками. Нет отсечки по скорости, по оборотам, VTEC отодвинут, толпливная карта более обогощенная. Могу в москву отправить. Через "Кадра"Souler писал(а):Уже на прелюде спрашивал -- чем комп крут, написал бы хоть.
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
Надо просто понять надо ли оно .. я б купил -- но вот к примеру чем отличается от Втек-контроллера от Apexi какого нить .. им тоже можно снять отсечки, отодвинуть втек.. а стоит дешевле..Zonda писал(а):Настройками. Нет отсечки по скорости, по оборотам, VTEC отодвинут, толпливная карта более обогощенная. Могу в москву отправить. Через "Кадра"Souler писал(а):Уже на прелюде спрашивал -- чем комп крут, написал бы хоть.
я не критикую я пытаюсь разобраться ))
VTEC контроллер тоже есть. Подробнее про комп позже выложу.
даbakzz писал(а):Сток?
Чего за выпуск? Производитель?
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Комплект на Прел или нет? 4ый или 5ый, и сколько стоить будет, если без сцепы и маховика?
на 4 прел или Accord отдельно не продам.SeRый писал(а):Комплект на Прел или нет? 4ый или 5ый, и сколько стоить будет, если без сцепы и маховика?
Fokuzkrupt писал(а):Чего за выпуск? Производитель?