стоит задний стаб с цивика VTI. сегодня приехал открыл бажник, начал закрывать, а петля на крышке чуть сместилась относительно замка и стучит... переехал на другое место стало все нормально! че за хрень?
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
- MvP
- Контактная информация:
кузов играет..нормально это для стокаka364 писал(а):стоит задний стаб с цивика VTI. сегодня приехал открыл бажник, начал закрывать, а петля на крышке чуть сместилась относительно замка и стучит... переехал на другое место стало все нормально! че за хрень?
как решить проблему?
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
та просто удивило очень .это не первая моя машина. но блин за 5 лет не видел такого 

ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
- Die$eL
- Контактная информация:
кузов устаёт как ни крути, жесткая подвеска и плохие дороги этому только способствуют, именно поэтому плохая привычка парковаться с перекосом, например одним колесом на бордюр.
мазды 3-6 например уже через 40 тысячь начинают жалобно попискивать салоном, они как из фольги сделаны
мазды 3-6 например уже через 40 тысячь начинают жалобно попискивать салоном, они как из фольги сделаны

пш пш
Это норм даже для неуставшего кузова, не сгущайте краски... просто ты раньше не обращал на это внимание видимо, такое есть даже у новых машин. Кузов спроектирован на то чтобы играть в определенном диапазоне.. так что не парься.. распорки или каркас помогут повысить жесткость кузова, как уже было выше сказано.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
chaos ты глуманулся ща? Это ненормально для любой машины, на которой кто-то вообще ездит. И дело не в том, что это по-любому рулится хуже вазовской классики. Дело в безопасности. У меня знакомый один недавно увидел фотки ваза 2102 моего бати. Крутая была машина! Оранжевый дюпон, в те времена, когда все были чёрные, белые и мышиного цвета
, фиатовский салон. Ну ещё периодами на ней обкатывали моторы от ф1600
Так вот короче так ему понравилось, что он купил бежевую двушку под воссссстановление. Машина конечно для своих лет в нормальном стостоянии, но это всё-таки тридцатилетний таз! Так вот когда она стоит двумя колёсами на бордюре там всё закрывается! Ну разве что зазор между дверями и кузовом меняется с разных сторон.
Короче может я пивасом перебрал сегодня и загнался, но ща мне кажется, что стоит крепко подумать на счёт дальнейшей судьбы машины.

Короче может я пивасом перебрал сегодня и загнался, но ща мне кажется, что стоит крепко подумать на счёт дальнейшей судьбы машины.

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Контактная информация:
вот перечитал и решил поинтересоваться. У каких таких машин новых происходит такая хуетень? и откуда вообще информация по поводу второго пункта. Подозреваю, что оттуда же, откуда и про то, что японок и европейцев на соседних конвейерах делают из разного метала, но всё же интересно услышать от автора. Заранее спасибо за ответы.chaos писал(а): 1) такое есть даже у новых машин.
2)Кузов спроектирован на то чтобы играть в определенном диапазоне..
машина не билась в жопу. мерили контрольные точки, смотрели рихтовщики.все швы заводские замазанные родной шнягой , весь металл целый.Загнал на диагностику перед покупкой.все обмеряли. был удар в левую часть морды, но не сильный. будем ставить распорки
всем спасибо

ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
Хондасракер ну не позорься ты уже... иди поговори со знакомыми знакомых твоих знакомых их знакомых и спроси у знакомого купившего у твоего знакомого. Такой бред написал что ппц.. это есть НА ВСЕХ машина, новых с салона даже. я не говорю что там двери перекашивает, это все на минимально заметном уровне, если ты двумя колесами поднимешь кукую-то машину, ей ничего и не будет, кручения кузова нет. поддомкрать машину за заднюю сторону одну так чтоб колесо вывесилось и проверь как будет багажник закрываться, да на всех петля начнет чуть стучать об замок, на хетчбеках и лифтбеках темболее. так что пожалуйста не неси куеты о том о чем ни грамма не знаешь, и так уже форумное чучуло посмешище, еще больше то дураком ся не выставляй.
п.с. как-то даже показывали родное руководство к тазу какому-то, толи 9ке, толи 6-ке там черным по белому написано надолго не оставлять на неровностях, когда кузов играет на кручение - перекосит и запомнит положение.. но это таз.
п.с. как-то даже показывали родное руководство к тазу какому-то, толи 9ке, толи 6-ке там черным по белому написано надолго не оставлять на неровностях, когда кузов играет на кручение - перекосит и запомнит положение.. но это таз.
-
- Контактная информация:
где-то видел тест жипов. рамный и кузовной. Так вот, был тест, где машина опиралась колесами по диагонали и на ней демонстративно открывали-закрывали двери.
так вот на рамной все было хорошо, а на кузовной все в точности, как у автора
так вот на рамной все было хорошо, а на кузовной все в точности, как у автора
- hondaracer
- Контактная информация:
chaos хоть я такого и за жизнь не видел-похуй...катайте.
Вот только ответь мне пожалуйста на вопросы в 2 пунктах, дабы не быть балаболом. На каких конкретно новых машинах ты такое видел сам, ну и второй вопрос. Ещё раз заранее спасибо за ответы. Надеюсь со второго раза ты сможешь объяснить свои слова.
Вот только ответь мне пожалуйста на вопросы в 2 пунктах, дабы не быть балаболом. На каких конкретно новых машинах ты такое видел сам, ну и второй вопрос. Ещё раз заранее спасибо за ответы. Надеюсь со второго раза ты сможешь объяснить свои слова.
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
Я на новой астре хэтче такое видел,домкратили зад,затем открыли заднюю крышку,при закрытии громыхнула замком не попавшим точно в пас!hondaracer писал(а):chaos хоть я такого и за жизнь не видел-похуй...катайте.
Блядь, говорю тебе еще раз хондасракер. Бери любую машину, домкрать заднюю часть с одной стороны (!!!), за ухо под порогом, так чтобы вывесилось одно это колесо - открывай/закрывай багажник. все. ты поймешь что главный балабол здесь ты. Чем точки крепления крышки более удалены от проушины замка, тем больше будет несовпадение петли и проушины замка, соответственно на седане минимально, хетчах и лифтбеках - больше. Видел я такое на новых фольксах гольфах, шкода какаятохз, опель астра тотже, мазда 3ка хетч, тойота королла, селики т23, пежо, форик новый, фокусы все, лансеры.. достаточно? Выше уже сколько людей отписали о таком явлении, это не косяк, кузов по твоему вообще негнущаяся конструкция монолитная что-ли.. он имеет определенный просчитанны коэффицент изгибания на кручение. вот на кой хрен спорить если ты тупо не знаешь темы. интересно в жизни ты такое же трепло...
Последний раз редактировалось chaos 15 мар 2010, Пн 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
Чот ты агресивный сегодня!chaos писал(а):Блядь, говорю тебе еще раз хондасракер. Бери любую машину, домкрать заднюю часть с одной стороны (!!!), за ухо под порогом, так чтобы вывесилось одно это колесо - открывай/закрывай багажник. все. ты поймешь что главный балабол здесь ты. Чем точки крепления крышки более удалены от проушины замка, тем больше будет несовпадение петли и проушины замка, соответственно на седане минимально, хетчах и лифтбеках - больше. Видел я такое на новых фольксах гольфах, шкода какаятохз, опель астра тотже, мазда 3ка хетч, тойота королла, пежо, форик новый, фокусы все, лансеры.. достаточно? Выше уже сколько людей отписали о таком явлении, это не косяк, кузов по твоему вообще негнущаяся конструкция монолитная что-ли.. он имеет определенный просчитанны коэффицент изгибания на кручение. вот на кой хрен спорить если ты тупо не знаешь темы. интересно в жизни ты такое же трепло...

Да бесят все седня, дурачье кругом.. задолбался доказывать че-то.. 

Нене, это ты зря кстати! д15 в багажнике реально зачетно валит!