а ты Сэм Голд , знаешь кто что думает про его цивик! Ахуенная тачка и она нравиться многим из тех кто как раз не прошарен в хондах.hondaracer писал(а):, как буд-то не понимает, как смотрят на его машину люди, не прошаренные в хондах
и да, опережая твои простыни, иннах.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
она настолько грязная что марка не идентифицируетсяhondaracer писал(а):У меня ек вти, вот только при чём тут это? Просто темпер забавно отзывается о корсе, как буд-то не понимает, как смотрят на его машину люди, не прошаренные в хондах

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
2rchip
у тебя же есть ахуенная злая хонда, почему не взял поджопник, а корсу? на скидку повелся? почему не зафиру опц со скидкой например?
у тебя же есть ахуенная злая хонда, почему не взял поджопник, а корсу? на скидку повелся? почему не зафиру опц со скидкой например?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
ты знаешь...я бы поспорил, если б это было не так
вот только при чёт тут это?

вот только при чёт тут это?

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Частично согласен! Ток мне пох! Када будут деньги, возьму Гольфа ГТИ. А ща за эти деньги, мне ПОХ!!! Тем более чОрный как то мужчинит сучкуtemper писал(а):вот rchipa проси пусть подаритБигимотик писал(а):хочу такую..... не могу я мужика а тем более рчипа представить за рулем такой машины, онаж девчачья

- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Бабло было ровно на корсу. Нах мне сарай.. Хондо есть и меня это греет. Не могу на овощах ездить, просто не могу ))) А зафиру астру и вектру ненавижуmustla писал(а):2rchip