Модератор: OleGUN
дружище ты очень резок на слова, и ты так уверен что дашь мне в ебало, рука сломается)))) Если я свиду моложе тебя, то это ничего не значит!
А по поводу что я хуевый продаван, хорошо считай что я тебе впарил и знал о трещине, значит ты лоханулся, к сожалению!!!!
А если растекаться мыслью по древу, как ты это любишь, то я могу целую статью написать как я у Виски машину забирал с Рязани, с 3 порванными опорами, нереальной восьмеркой на диске, с уровнем масла ниже минимума на горячуюю и т.д.
Ноя про него слова не сказал, я хотел леворукую ДС2, нашел, починил и не ною, и не пишу ему что если увижу в москве то набью ему рожу.
Так вот и ты завари, и ездий и ной!!!
А по поводу что я хуевый продаван, хорошо считай что я тебе впарил и знал о трещине, значит ты лоханулся, к сожалению!!!!
А если растекаться мыслью по древу, как ты это любишь, то я могу целую статью написать как я у Виски машину забирал с Рязани, с 3 порванными опорами, нереальной восьмеркой на диске, с уровнем масла ниже минимума на горячуюю и т.д.
Ноя про него слова не сказал, я хотел леворукую ДС2, нашел, починил и не ною, и не пишу ему что если увижу в москве то набью ему рожу.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
охуенный подход
теперь точно выхватишь 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
рыбе - рыбья логика
сиди в ростове и не петюкайtemper писал(а):охуенный подходтеперь точно выхватишь
тема закрыта!!! Реакции не ждите!!!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
приезжай, продай мне колесаPaltus писал(а):сиди в ростове и не петюкайtemper писал(а):охуенный подходтеперь точно выхватишь

самый лучший в мире фн2 R16577
- black_typer
- Контактная информация:
Причем тут вискарь?
Сломается рука, не сломается - тебе какое дело? Сколько кому лет - какая разница?
Резкий я на слова или нет - мое дело.
Был бы ты порядочным человеком забрал бы диски и отдал бабло или предложил бы оплатить ремонт диска.
А ТЫ КИДАЛА.
Мне абсолютно безразлично видел ты трещину или нет. Ты их продавал. На тебе косяк.
Больше всего меня добила твоя фраза - "А че я буду крайним оставаться?"
Сам писал 20кр для тебя деньги. Вот по этому ты так и поступил.
На самом деле - 20кр хуета полная, и та трещина тоже хуета, просто тут вопрос принципа.
Был разговор о езженых дисках, с которыми всё в порядке. А по факту...
З.Ы. При личном разговоре, после слов, как в верхнем сообщении на этой странице - огреб бы ты незамедлительно и жестко. Что там дальше бы случилось - похуй. Но рожу твою наглую разбил бы.
Сломается рука, не сломается - тебе какое дело? Сколько кому лет - какая разница?
Резкий я на слова или нет - мое дело.
Был бы ты порядочным человеком забрал бы диски и отдал бабло или предложил бы оплатить ремонт диска.
А ТЫ КИДАЛА.
Мне абсолютно безразлично видел ты трещину или нет. Ты их продавал. На тебе косяк.
Больше всего меня добила твоя фраза - "А че я буду крайним оставаться?"
Сам писал 20кр для тебя деньги. Вот по этому ты так и поступил.
На самом деле - 20кр хуета полная, и та трещина тоже хуета, просто тут вопрос принципа.
Был разговор о езженых дисках, с которыми всё в порядке. А по факту...
З.Ы. При личном разговоре, после слов, как в верхнем сообщении на этой странице - огреб бы ты незамедлительно и жестко. Что там дальше бы случилось - похуй. Но рожу твою наглую разбил бы.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Paltus писал(а):дружище ты очень резок на слова, и ты так уверен что дашь мне в ебало, рука сломается)))) Если я свиду моложе тебя, то это ничего не значит!
Ты не понял мудило, что тебе прийдется вернуть деньги?
- Crazy21099
это залёт солдат... так низя поступать , если человек тебе буквально на следующий день притензию предъявил стоило дисочки забрать и не выступать так... А если тупо деньги уже слил кудато то можно объяснить всегда человеку,что денег сейчас нет могу отдать пока часть ну или ещё какнить решить ситуёвину ,а так реально киданул и всё...
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
притензия была предъявлена через 3 часа, поправочка...Crazy21099 писал(а):это залёт солдат... так низя поступать , если человек тебе буквально на следующий день притензию предъявил стоило дисочки забрать и не выступать так... А если тупо деньги уже слил кудато то можно объяснить всегда человеку,что денег сейчас нет могу отдать пока часть ну или ещё какнить решить ситуёвину ,а так реально киданул и всё...

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
помню продал свои первые авс-ы модел 6. был уверен что с ними всё ок, покупану тож понравились. звонит недели через три, говорит что обнаружилась трещина. так как дело было зимой, а колёса на летней резине, было понятно что он на них не ездил. 1см сварки стоит 100 рублей... чтобы не тратить время на встречи, я ему просто на тел 500 руб кинул и вопрос закрыли.
палтус, ты обосрал себя со всех сторон, на форуме, без которого твоей машине сильно долго не проездить, из-за 500 руб на ремонт. поверь, они тебе выйдут пипец как дороже.
липецкие парни, нинада никому бить ебало... всё это черевато, тем более после прямых угроз. заварите трещину в рлд, и спокойно гоняйте. катки, кстати, зачётные. а этого мудилу жизнь накажет и не раз ещё.
ту модеры: имхо, бан по айпи. ту все остальные: никакой помощи гандону на леворукой бывшей тегре вискаря.
палтус, ты обосрал себя со всех сторон, на форуме, без которого твоей машине сильно долго не проездить, из-за 500 руб на ремонт. поверь, они тебе выйдут пипец как дороже.
липецкие парни, нинада никому бить ебало... всё это черевато, тем более после прямых угроз. заварите трещину в рлд, и спокойно гоняйте. катки, кстати, зачётные. а этого мудилу жизнь накажет и не раз ещё.
ту модеры: имхо, бан по айпи. ту все остальные: никакой помощи гандону на леворукой бывшей тегре вискаря.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Где найти фото тегры виски?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- Candyman
- Контактная информация:
хуясе какие чмошники на форуме есть 
п.с. есть скидка в РЛД 15% (или 10%, не помню уже, давно не пользовался), могу дать карточку

п.с. есть скидка в РЛД 15% (или 10%, не помню уже, давно не пользовался), могу дать карточку
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
карточка уже просрочена по моемуApple_Shampoo писал(а):хуясе какие чмошники на форуме есть
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- black_typer
- Контактная информация:
РЛД - проблематично. до него 500км
У нас есть аргонная сварка.
Но кмк вопрос будет немного по другому решаться.
Реально продаван не предложил не одного варианта решения возникшей проблемы и просто послал лесом.
И все мои предложения тоже отверг, сказав, что не видит смысла продолжать разговор.
Вот собственно говоря проблема, а то обсуждаем но никто не видел суть.

У нас есть аргонная сварка.
Но кмк вопрос будет немного по другому решаться.
Реально продаван не предложил не одного варианта решения возникшей проблемы и просто послал лесом.
И все мои предложения тоже отверг, сказав, что не видит смысла продолжать разговор.
Вот собственно говоря проблема, а то обсуждаем но никто не видел суть.

Последний раз редактировалось black_typer 15 мар 2010, Пн 10:53, всего редактировалось 1 раз.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- black_typer
- Контактная информация:
Ринат, спасибо, мы тут сами с починкой порешаем.RRR писал(а):реальный пидорас.....и цена этому пидору 20тр......
Санек шли диск ко мне, я его починю. И попрошу Илюху при отгрузке ему его 16 дисков один уронить, сильно,
А его диски ронять не надо. Зачем такие зверские методы?
Есть же отрезная машинка, очень хорошая вещь и очень действенная.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Shurik RS
- Контактная информация:
всякое бывает...может продаван и пропустил трещину на колёсах..
но то чё тут продаван пишет.....за это стоит ему огрести.
З.Ы. на другом форуме, пилил свою предыдущую машину....всем кто ко мне приезжал за деталями сразу в лоб говорил "Смотрите всё на месте, диагностируйте как хотите, где хотите.....но после сделки без притензий".....проблем ваще никаких.
но то чё тут продаван пишет.....за это стоит ему огрести.
З.Ы. на другом форуме, пилил свою предыдущую машину....всем кто ко мне приезжал за деталями сразу в лоб говорил "Смотрите всё на месте, диагностируйте как хотите, где хотите.....но после сделки без притензий".....проблем ваще никаких.