Коллеги, наверняка у большинства здесь зарегистрированных авто затонированны, и возможно эта тема уже где на сайте освещалась. У меня маленький вопрос, авто мое цвета где-то как-то сиренево-голубого, черную тонировку хочется, но хотел бы подобрать цветную под цвет авто, и посмотреть, как будет смотреться.
Последний раз редактировалось Bonker 13 фев 2009, Пт 10:34, всего редактировалось 1 раз.
цветная тонировка - редкостное уродство.
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
один раз в крыле видел золотистую 350z с золотистой тонировокой стекл, смотрелось офигенски, так что не соглашусьМитяй писал(а):цветная тонировка - редкостное уродство.
Я считаю, чтобы делать тонировку в цвет кузова, надо и кузов соответствующи иметь. На стоковых авто выглядит (ИМХО) немного колхозно... А затонироваться или посмотерть уже готовые варианты (на фотках конечно же) можно в ТЦ Москва, который находится на Каширском шоссе... Там можно заказать практически любой цвет тонировки, и гарантию дают на выполненые работы, что не маловажно.
попробуй посмотри на www.tuninga.net там кажеца были плёнки тонирующие разных оттенков