Модератор: OleGUN
- Реня
- Контактная информация:
сделай список кому ты продавал и было хорошо и кому не понравилось))nsk-racer писал(а):ну тему раздули! зачем? почему то написали только плохое, кроме поршня за головку, а кому продавал и было всё ок ничего не писали. я продавал и в долг и частями. из за какой то копеешной ерунды, оказывается я кидало, шик =)
почему-то покупая у других не возникает такого неприятного осадка
nsk-racer:
фото ты так и не выслал, в личку тоже не отвечал, вот и создал тему,
к
по теме - мне интересна целая салазка, если у тебя ее нет. можешь сделать возврат половины денег
по поводу того что могло выпасть при транспортировке - ты или не разбираешься в том что продаешь или епешь голову, я не знаю!
если салазка исправна, то она не может просто так взять и разобраться, она завальцована и внутри находяться ролики и шарики по которым она туда-сюда двигается, если она разобралась то они обязательно выпадут, вставить их потом не реально
к Новосибу, нет никаких претензий, там очень много хороших форумчан, по поводу мелочности тоже не столько в деньгах дело, сколько в принципе, хули столько ждать и в итоге получить какую-то лажу
2 nsk-racer: если ты что-то продаешь возьми за правило хотя бы реагировать на запросы и отвечать на сообщения. к примеру я брал у EW2003 swap коплекты K20 и на одном у коробки была выломана часть корпуса, человек быстро отреагировал и предложил заменить на аналогичную КПП, с учетом что сделка у нас длилась 3 мес, из-за транспортных заморочек и проблем доставки, но в итоге КПП заменили, за что ему особый респект!!!
замени салазку на исправную и извинюсь перед тобой за наезд и закрою тему
к
по теме - мне интересна целая салазка, если у тебя ее нет. можешь сделать возврат половины денег
по поводу того что могло выпасть при транспортировке - ты или не разбираешься в том что продаешь или епешь голову, я не знаю!
если салазка исправна, то она не может просто так взять и разобраться, она завальцована и внутри находяться ролики и шарики по которым она туда-сюда двигается, если она разобралась то они обязательно выпадут, вставить их потом не реально
к Новосибу, нет никаких претензий, там очень много хороших форумчан, по поводу мелочности тоже не столько в деньгах дело, сколько в принципе, хули столько ждать и в итоге получить какую-то лажу
2 nsk-racer: если ты что-то продаешь возьми за правило хотя бы реагировать на запросы и отвечать на сообщения. к примеру я брал у EW2003 swap коплекты K20 и на одном у коробки была выломана часть корпуса, человек быстро отреагировал и предложил заменить на аналогичную КПП, с учетом что сделка у нас длилась 3 мес, из-за транспортных заморочек и проблем доставки, но в итоге КПП заменили, за что ему особый респект!!!
Honda Power of My Dreams
Hamamatsu Motors - ремонт и обслуживание Honda
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Не хочу подливать масла в огонь, но датчик скорости я до сих пор жду)
Сам продавец отвечает на все пмы, и грозится вот вот отправить.
Я уже согласился даже на возврат денег на мобилу)), хотя датчик мне нужнее.
В итоге человек вполне адекватный, но крайне безответственный!
Или может быть думает если у него кто то покупает на маленькую сумму какую то мелочь, то можно не торопится, типа клиент несерьезный
Вообщем и вправду ситуация неприятная и некрасивая.
Сам продавец отвечает на все пмы, и грозится вот вот отправить.
Я уже согласился даже на возврат денег на мобилу)), хотя датчик мне нужнее.
В итоге человек вполне адекватный, но крайне безответственный!
Или может быть думает если у него кто то покупает на маленькую сумму какую то мелочь, то можно не торопится, типа клиент несерьезный

Вообщем и вправду ситуация неприятная и некрасивая.
Civic si em1 '99 b18c boosted.
- brather_sh
- Контактная информация:
+1 прав 100 %Quie писал(а):крайне безответственный!
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
- nsk-racer
- Контактная информация:
В личку ответил =)Vital писал(а):nsk-racer:
к
Civic coupe 1993 Made in U.S.A. =) b20z
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
- nsk-racer
- Контактная информация:
В салазках я действительно не разбираюсь)) я в движках и ходовке разбираюсь) а салазки не приходилось ремонтировать и разбирать)Vital писал(а):nsk-racer:
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
25 раз договорились о комплектности, пришла без втек-соленоида. точнее без верхней части, но с верхушкой от H22, которая на D16 ваще никаким боком

- nsk-racer
- Контактная информация:
сам соленойд очень похож на д16а)) Там один болт только не подходит и канальцы другие)) я на самом деле их два туда положилNazyaniv писал(а):25 раз договорились о комплектности, пришла без втек-соленоида. точнее без верхней части, но с верхушкой от H22, которая на D16 ваще никаким бокомпоходу действительно разбираешься
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
вроде объяснил что надо, жду фото, надеюсь что nsk-racer понял свою ошибку и исправит ее, жду что в этот раз прийдет нужная целая, не расхлебаная салазка, как прийдет отпишу
Honda Power of My Dreams
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Вместо вп.коллектора от Euro-R прислан коллектор от Prelude P13 

Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
- nsk-racer
- Контактная информация:
ага, только деньги вернуты)) в виду того, что ты мне должен за головку был))Faust писал(а):Вместо вп.коллектора от Euro-R прислан коллектор от Prelude P13
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
1) Скоро подобью знакомых мне людей, кинутых одним всем известным продаваном и всплывет ещё одна такая же тема 
2) А почему до сих пор никто не отписался за нск? Он вроде не скрывается.
Согласен, косяки на лицо. Но неужели ни одного безпроблемного клиента?
Ато у меня уже один негатив сформировывается к нск
3) Автор, обязательно отпиши здесь, как решите вопрос до конца!

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- brather_sh
- Контактная информация:
не надо весь новосиб в черный список добавиться!
Нск-райсеру 18 лет детство в жопе еще! Ни какой ответственности! Повсзраслеет может поумнеее! Может и я в 18 лет себя так вел по отношения к другим
со стороны виднее, а самому кажется да и так сойдет!
Не все плохие в новосибе
я еще вроде нагадить не успел
тьфу тьфу через левое плечо 
Нск-райсеру 18 лет детство в жопе еще! Ни какой ответственности! Повсзраслеет может поумнеее! Может и я в 18 лет себя так вел по отношения к другим

Не все плохие в новосибе

Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
по ходу чел просто не понимает чем вообще занимается и не разбирается нхрена в запчастях. да и туда сюда деньги слать полный бред.
отведите его на курсы "как надо работать"
я бы ничего у него не стал брать. зачем мне например вместо блока К20 блок от Д15 через пол года и потом возню устраивать.
работайте с ответственными и знающими людьми. в омщем то опять 25 на те же грабли...
отведите его на курсы "как надо работать"
я бы ничего у него не стал брать. зачем мне например вместо блока К20 блок от Д15 через пол года и потом возню устраивать.
работайте с ответственными и знающими людьми. в омщем то опять 25 на те же грабли...
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- nsk-racer
- Контактная информация:
в запчастях я точно разбираюсь))) а с впуском косяк вышел из за того, что у меня лежало два впуска, один горелый, другой целый от прелюда, и горелый был вроде как с красноголового мотора, он и внешне отличался и про крепежам, он был жутко грязный чтобы распознать какой он маркировки, я не сильно то его и хотел продавать, меня уговорили))) Да, а как нужно работать знаю, просто пока не выходит совсем хорошо) А пишут правда, почему то только негативное, а кто норм купил не пишет) не знаю почему так =)
Civic EG4 H22a MT
Civic EG4 H22a MT
- Porshen
- Контактная информация:
Levka писал(а):1) Скоро подобью знакомых мне людей, кинутых одним всем известным продаваном и всплывет ещё одна такая же тема
мне бодрая голова н22а ред от нск рэйсера пришла!
я отписал!nsk-racer писал(а):в запчастях я точно разбираюсь))) а с впуском косяк вышел из за того, что у меня лежало два впуска, один горелый, другой целый от прелюда, и горелый был вроде как с красноголового мотора, он и внешне отличался и про крепежам, он был жутко грязный чтобы распознать какой он маркировки, я не сильно то его и хотел продавать, меня уговорили))) Да, а как нужно работать знаю, просто пока не выходит совсем хорошо) А пишут правда, почему то только негативное, а кто норм купил не пишет) не знаю почему так =)

а впуск от еврика еще есть? он не кривой? цена?

Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть