-
- Контактная информация:
Проблема такая. Под нагрузкой появляется шум, как будто шелестит цепь (или что-то цокает, не знаю как объяснить). Шум пропадает после примерно 2100 оборотов.
Есть какие-нибудь идеи? В сервисе смотрели, ничего не выявили, посоветовали просто давать побольше оборотов)
Авто ITR DC5
Есть какие-нибудь идеи? В сервисе смотрели, ничего не выявили, посоветовали просто давать побольше оборотов)
Авто ITR DC5
По идее K20 немного шумноват, попробуй отрегулировать клапана или поменять заправку. Надеюсь 92 не балуешся?alexdc5 писал(а):Проблема такая. Под нагрузкой появляется шум, как будто шелестит цепь (или что-то цокает, не знаю как объяснить). Шум пропадает после примерно 2100 оборотов.
Авто ITR DC5

Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
еще попробуй открыть капот и послушать как работает двигатель, подергать за тросик газа. У меня например шум издает пластиковая защита инжектора. Та что на впускном коллекторе вся такая красивая! Планирую чем нить ее снизу облепить чтоб не резонировала.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
что значит под нагрузкой да ещё и до 2100 об.? троганье с места? буксировка камазов?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Контактная информация:
Например, езда в небольшую горку в диапазоне оборотов примерно 1600-2100, причем не зависимо от передачи и скорости. Интересно, что при холодном пуске подобный "лягз" тоже проскакивает один раз, а затем все тихо на холостых.bad13 писал(а):что значит под нагрузкой да ещё и до 2100 об.? троганье с места? буксировка камазов?
Слушали, дергали, Звук только при езде (или запуске) и больше похоже на что-то металлическое.outluch писал(а):еще попробуй открыть капот и послушать как работает двигатель, подергать за тросик газа. У меня например шум издает пластиковая защита инжектора. Та что на впускном коллекторе вся такая красивая! Планирую чем нить ее снизу облепить чтоб не резонировала.
Бензин только 98, пробовал на разных заправках. Свечи кстати уже староватые, собираюсь поменять, но разве может из-за них такое быть.
Вариант отрегулировать клапана попробовать.
Например, езда в небольшую горку в диапазоне оборотов примерно 1600-2100, причем не зависимо от передачи и скорости. Интересно, что при холодном пуске подобный "лягз" тоже проскакивает один раз, а затем все тихо на холостых.
это у тебя наверно от вибрации звенит. возможно выхлоп
это у тебя наверно от вибрации звенит. возможно выхлоп
темные силы просят буст))))
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
у меня тоже при заводе с утра в холодную погоду (зимой) лязгает когда отпускаешь ключ. По всей видимости стартер.Интересно, что при холодном пуске подобный "лягз" тоже проскакивает один раз, а затем все тихо на холостых.
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
И у меня в зиму лязгало,но только когда заводишь!outluch писал(а):у меня тоже при заводе с утра в холодную погоду (зимой) лязгает когда отпускаешь ключ. По всей видимости стартер.Интересно, что при холодном пуске подобный "лягз" тоже проскакивает один раз, а затем все тихо на холостых.
Попробуй на небольшой скорости 40-50кмч на 5ой или 6ой передаче, чтоб обороты были в этом диапазоне где у тебя звон, придави газ... если появится такой-же звук - 99% клапана требуют регулировки 

-
- Контактная информация:
Да, так и есть, шумитchaos писал(а):Попробуй на небольшой скорости 40-50кмч на 5ой или 6ой передаче, чтоб обороты были в этом диапазоне где у тебя звон, придави газ... если появится такой-же звук - 99% клапана требуют регулировки

Как отрегулирую, отпишусь о результатах)
Компрессию заодно померьalexdc5 писал(а):Да, так и есть, шумитchaos писал(а):Попробуй на небольшой скорости 40-50кмч на 5ой или 6ой передаче, чтоб обороты были в этом диапазоне где у тебя звон, придави газ... если появится такой-же звук - 99% клапана требуют регулировки
Как отрегулирую, отпишусь о результатах)

Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
-
- Контактная информация:
Компрессию заодно померь
[/quote]
Компресию уже меряли - в норме всё. Не просто найти сервис, где бы грамотно отрегулировали клапана. В хонда-клубе, куда обычно обращался за помощью, нет данных на последнюю интегру.
Может кто знает, какие должны быть зазоры? В инете найти не могу
Тема тут поднималась, но ответа так и не было. Повторюсь - авто тупер DC5

Компресию уже меряли - в норме всё. Не просто найти сервис, где бы грамотно отрегулировали клапана. В хонда-клубе, куда обычно обращался за помощью, нет данных на последнюю интегру.

-
- Контактная информация:
Компресию уже меряли - в норме всё. Не просто найти сервис, где бы грамотно отрегулировали клапана. В хонда-клубе, куда обычно обращался за помощью, нет данных на последнюю интегру.alexdc5 писал(а):Компрессию заодно померь

0.27ВЫПУСК
+-00.2
Мнуал с к20а2
все такие зазоры ставят на К тупер серии на стоке.
FX35
Любые товары с аукционов Японии.
Любые товары с аукционов Японии.