да пока ничего нового! сиртоводы, как впрочем и все остальные ждут когда снег растаетPorshen писал(а):красивый аккорд!![]()
что новенького?
а то в сиртовских кругах затишье какое-то!
я еще не попробовал тягу на низах на K20:) хотя на аккорде низов явно не хватает...Gurman писал(а):Уже неделю катаю на подобном. Нравится, хорошая машинка. Чувствуется, что класс авто выше по сравнению с Цивиком, хоть и разница 5 лет.
Правда после К20 этот на низах ваааще не едет.
aaa писал(а):у меня стояли на СИРе сначала 2 НКС сайлент повер, потом 1 набок, потом поставил катбэк Евро-Р и возрадовался очень!он так охуенно звучит и в машине ездить приятно и выглядит секс)))
меня фуджик вообще не напрягает! даже скучаю по звуку выхлопа, пока весь день на рабочей королле езжу!aaa писал(а):именно это мне и было нужно, когда на машине по 300-400 км в день ездишь, все кроме стона напрягает жостко!
lowslow писал(а):чтоб тему не создавать, спрошу в "сиртоклубе")))
пружины от CL-7 нам подходят? в курсе кто-нибудь?
я ранее в этой теме выкладывал, повторюсьPorshen писал(а):lowslow писал(а):чтоб тему не создавать, спрошу в "сиртоклубе")))
пружины от CL-7 нам подходят? в курсе кто-нибудь?
вроде кто-то говорил, что даже стойки подходят, но точного ответа не слышал!
у тебя есть фоты аккорда на дисках ворк? я себе такие же заказал, только 16-ки, вот и думаю, что на лето выбрать.
сегодня только пытались поставить Tein Type Flex от CL7 на CL1... Столкнулись с проблемой нижних втулок на задних стойках - на CL1 втулки на 10, на CL7 на 12... а также с проблемой верхних опор на передних стойках - не хватает длины штока, чтобы проставить стоковую верхнюю опору!!! кто подскажет пути решения этих проблем??densirt писал(а):подходят стойки и пружины
отбойники оставил родные тейн, пыльники еле подобрали подходящие, но в итоге получилось все отлично, кмк! вобщем купил пыльники от рулевых тяг ниссан ельграндDeni'$k@ писал(а):А отбойники какие ставил и менял ли их?? Пыльники я так понял просто подобрал подходящие по размеру?? Расскажи поподробней. ))