8 марта все в заботах ,что ли???
значит на атмо башка перегреется от обмотанного коллектора,а на турбо наоборот остывает?

с хера ли у меня не тапок?
перепутал тя с челом с похожим ником на Си, простиRen писал(а): с хера ли у меня не тапок?
а че речь про К серию да?Apple_Shampoo писал(а):у тебя выпускной коллектор в другом месте находится)
Летом в жару если долго ездить (не на солнце, а вечерком) и поставить поток воздуха на стекло, то вода на стекле тебе обеспечена. Причем снаружи.Ren писал(а):от кондея стекло как раз перестает потетьб,ну вы че в самом деле???
8 марта все в заботах ,что ли???
значит на атмо башка перегреется от обмотанного коллектора,а на турбо наоборот остывает?![]()
с хера ли у меня не тапок?
физику учить в школе надо было. Стекло потеет, если оно холодное, а вокруг очень влажно. Если идет горячий воздух (от выпуска, гбц или чего там еще), то он наоборот сушить должен, т.к. влажность в нем намного меньше.Ren писал(а):вот,умный человек нашелся,об том и я говорил,ночью летом стекло от коллетора покрывается конденсатом>
Ren писал(а):всех желающих приглашаю в кузьминки прохладной летней ночью для созерцания сего чуда)
Знаем мы ваши прохладные летние кузьминские ночиRen писал(а):всех желающих приглашаю в кузьминки прохладной летней ночью для созерцания сего чуда)
уличный воздух может быть влажным, но если его нагреть, влажность падает, и от него стекло потеть будет меньше, чем просто так. Коллектор тут не при чем.Ren писал(а):нормальные люди учаться не в школе,а после нее когда взрослеют)
ночью воздух летом прохладный,стекла открыты,горячий воздух при влажной погоде внизу стекла оставляет не слабый конденсат,кондей его убирает за секунду.
уличный воздух может быть влажным, но если его нагреть, влажность падает, и от него стекло потеть будет меньше, чем просто так. Коллектор тут не при чем.