и что за наклейки плиз поподробнее а то ух как не хотся бишку снимать

фаворит это где адрес?! не в чучкино случайно?!Talman писал(а):Не секрет конечно))
Есть у меня старые знакомые с СТО "Фаворит" - вот у них и буду делать машинку!
Везде, где разговаривал про свой объём работ либо цены назыали реально конские, либо доверия людям нет...
В самых злачных местах типа Лигово и Фан-тюнинга назвали такие цены, что можно было вторую англичанку купить - ещё бы и денег осталось...
А на Фаворите моему отцу уже 2 раза делали машину - всегда всё было отлично..
Так что машин поедет туда.
Ну и бюджет мероприятия меня вполне устроил.
Мне не на покраску нехватает а на крыло - моё уставшее - настоящий ретлук. Ржавое и страшное... Поэтому куплю новое крыло - его и на работе покрасят за те же бапки отдельно от машины в цвет свежеокрашеной. Просто децл позже..buggi писал(а):ждёмстак пусть покрасят и крыло сразу а отдашь за крыло чють позже ( ну этот вариант прокатит если у знакомых красить будешь )
Да примерно однохуйственно и у меня теперь...Sir-J писал(а):Антох ты у меня дома не был...мамка уже старается ко мне вообще не заходить,вся комната увалена фарами,сёдлами,приборами и прочей хуетой)Панк говорит что у него точно так же)Так что ты не один)))
Talman писал(а):
Покатался маленько... Шумно ппц, всё гремит-скрипит-стучит... В вентиляцию задувает... Но жопомер говорит, что едеть веселее![]()
Может нах покраску и сделать рЭт-лук корч?![]()
![]()
![]()
Правда моя комната Теперь напоминает склад в экзисте - горы всякой срани по всем углам...Жаль комнатака маловата - хондо не влезает...
надо было!.. сам балбес...buggi писал(а):так надо было её перевести к себе пока цуцык был на руках