aaa писал(а):нет, у нее овощь!диски правдо нада скрутить...Типа АП!сорри за флуд!Kaktus писал(а):Прошу прощения за оффтоп, эта та тегра на которой девочка постоянно по волоколамке ездит? )))

давай колись

Модератор: OleGUN
aaa писал(а):нет, у нее овощь!диски правдо нада скрутить...Типа АП!сорри за флуд!Kaktus писал(а):Прошу прощения за оффтоп, эта та тегра на которой девочка постоянно по волоколамке ездит? )))
salkazanoff писал(а):один в один моя машина. Самый лучший цвет!!! Имхо, не продать за 27, но искренне желаю удачи!
Есть над чем подумать, машинка с минимальным пробегом и не видела российских дорог. Когда я был у HONDA-KID-a видел в каких шоколадных условиях эксплуатируется машинка.RPM писал(а):Машинка очень классная... Товарищ очень думает...
RPM писал(а):Машинка очень классная... Товарищ очень думает...
Я с тобой согласен есть и дешевле, вот на пример ниже Я пдодаю Серую такую же с пробегом 25000миль, я тебе ее продам за 11500 Хочешь? она стаковая, без тюнингда кроме фар и ксенона. вот и щитай:apxu писал(а):а во соклько мне интересно получается доставка + растаможка до москвы?
просто я смотрю нефигово наваривается кто-то, т.к. в америки данные экземляры 13к стоят..
salkazanoff писал(а):при всем уважениив Котку довезти 850 долл+ 170 евро портовые (работаем с MTL с 1го дня их жизни), автовоз до Москвы -16 тыс руб.
Машина- огонь. Цена нормальная, таких в москве одна штука- моя
Хорош обсуждать цену! И не надо давать все выкладки чего сколько стоило. Кого еб*т!
Есть машина N и цена за нее m. Берете- пожалуйста, нет- извольте к выходу.
Удачи, парни!
salkazanoff писал(а):при всем уважениив Котку довезти 850 долл+ 170 евро портовые (работаем с MTL с 1го дня их жизни), автовоз до Москвы -16 тыс руб.
Машина- огонь. Цена нормальная, таких в москве одна штука- моя
Хорош обсуждать цену! И не надо давать все выкладки чего сколько стоило. Кого еб*т!
Есть машина N и цена за нее m. Берете- пожалуйста, нет- извольте к выходу.
Удачи, парни!
+ 1000salkazanoff писал(а):
тем не менее нах не нужно вам тут расписывать на что и куда будут потрачены деньги, обычно этим интересуются люди, не имеющие реального интереса к машине.