Модератор: OleGUN
Продам чпргер для honda odyssey c мотором F22B ! в комплекте есть всё для установки : Мозги прошитые под надув, чаргер , кронштейны, ремень, шкивы, пайп, фильтр HKS. При желании можно установить на любой автомобиль марки хонда... есть самодельные кронштейны для установки на D16 мотор... т. к сам ставил именно на этот мотор! продаю в связи с возникшими сложностями в настройке! за всё хочу 23000р + разумный торг

Последний раз редактировалось Ilya EJ1 01 мар 2010, Пн 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Фото в студию можно что идёт в комплекте ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Candyman
- Контактная информация:
на Ф20С встанет? толк будет? 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Ну ведь можно впихнуть невпихуемое, толк будет отднозначно! а если мало будет дуть то можно ещё уменьшить шкив и чаргер будет больше дуть...
каким образом он устанавливается?
Ремонт и ТО Honda
Тоже очень интересно! А так есть реальная заинтересованность в покупке. Если получится поставить на б мотор.
Последний раз редактировалось скатяра 01 мар 2010, Пн 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Ej2-delsol-eg4-ek4-altezza-rx8-fn2
Возможна и установка вместо впускного коллектора путём вваривания в впускной коллектор, дело не сложное но у меня был цель оставить всё в том виде как купил! я устанавливал на кронштейнах самодельных.
Дул с этими шкивами 1 кило! но это при моём способе установки! ремень кидал на шкив коленвальный!

-
- Candyman
- Контактная информация:
узнал, на ф20с не подходит 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
а мозг че какой??
можно подробно....
можно подробно....
Honda HR-V, d16aVTEC на Мехе
Готовимся к турбе)
Готовимся к турбе)
я так понял прощай сказали ГУРу?
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
мозг полная замена стоковому! он просто чипованый! что именно там и как я хз... мой цивик на родных мозгах ехать не хотел втыкал я эти и тогда ехал!
что значит ГУРу прощай?ka364 писал(а):я так понял прощай сказали ГУРу?
если дуть мало то можно и не трогая мозги я думаю поедет без проблем!Boonus писал(а):Можно его как то поставить не трогая мозги? Если дуть 0,3-0,5 штатные будут справляться? или полюбому прошивать?
я имею ввиду чем прийдется пожертвовать при установке кита? кондеЙ ? ГУР?
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
я выкинул кондей и гур мне они нафиг не нужны.... а вообще в комплекте есть шкив который прикрочивается к шкиву ГРМ на распредвал. так что можно установить я думаю и без потерь... хотя вряд лиka364 писал(а):я имею ввиду чем прийдется пожертвовать при установке кита? кондеЙ ? ГУР?

какие именно возникли сложности в настройках? какой мозг? и вообще насколько веселее машина поехала после установки?
а как он должен по нормальному ставиться на ф22 кто зхнает? мож картинка какая есть или мануал.. в нете ничего не нащел..
89092608338
если купишь я тебе мануал сам нарисую! с картинками! крепежи, шкивы ролики, для установки всё есть... даже думать особо ненадо всё само прикручивается...zloi писал(а):а как он должен по нормальному ставиться на ф22 кто зхнает? мож картинка какая есть или мануал.. в нете ничего не нащел..