На старлете, крышу срезал?-=Spooler=- писал(а):хорошая погода, +20, седня весь день с открытым верхом катаюсь
Модератор: Orsich
Muerto писал(а):На старлете, крышу срезал?-=Spooler=- писал(а):хорошая погода, +20, седня весь день с открытым верхом катаюсь
чего не приехал??? я думал ты с другом со своим будешь ...
и я до сих пор не понимаю как Костя это делает:) шаман.. 

- Muerto
- Контактная информация:
Был, но недолго! Я с Митяем и Костяном тебя ждал до 9.45, а потом мне уехать понадобилось:roll:Roman писал(а):Muerto писал(а):На старлете, крышу срезал?-=Spooler=- писал(а):хорошая погода, +20, седня весь день с открытым верхом катаюсь
ride or die
ты бы еще в 18 00 приехалMuerto писал(а):Был, но недолго! Я с Митяем и Костяном тебя ждал до 9.45, а потом мне уехать понадобилось:roll:Roman писал(а):Muerto писал(а):
На старлете, крышу срезал?

все понятно .
- Muerto
- Контактная информация:
Я с 19 00 там былRoman писал(а):ты бы еще в 18 00 приехалMuerto писал(а):Был, но недолго! Я с Митяем и Костяном тебя ждал до 9.45, а потом мне уехать понадобилось:roll:Roman писал(а):
чего не приехал??? я думал ты с другом со своим будешь ...![]()
все понятно .

ride or die
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А ты не знаешь что случилось с двумя ДС5 ?RRR писал(а):Игорек! Прости меня пожалуйста, с меня любой ремонт, или финансовое возмещение, просто пойми меня, не специально....
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Макс Grafff с Костей стартовали на зеленый, и в них пятера влетела которая на красный въехалаRRR писал(а):Неа че?admin писал(а):А ты не знаешь что случилось с двумя ДС5 ?RRR писал(а):Игорек! Прости меня пожалуйста, с меня любой ремонт, или финансовое возмещение, просто пойми меня, не специально....
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Оп-па, оп-па, вот так жопа! Сильно въехала? Без травм?dc2 писал(а): Макс Grafff с Костей стартовали на зеленый, и в них пятера влетела которая на красный въехала
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
без травм. Она въехала в морду максовской, а та в свою очередь отлетела в заднюю часть костиной (он вырвался вперед на старте как раз).Cal_l_lka писал(а):Оп-па, оп-па, вот так жопа! Сильно въехала? Без травм?dc2 писал(а): Макс Grafff с Костей стартовали на зеленый, и в них пятера влетела которая на красный въехала
ага, на светофоре за ногу подвесили что бы не нарушал больше .Cal_l_lka писал(а):расправу над чмудаком учинили на месте?
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
как всегда виноваты "понаехалитут"...обидно, класные тачки бъются из-за беспечности медленных машин. Ведь нах вылетать на желтый и делать вид, что завершаешь маневр если силенок не хватает даже экстренно остановиться если что? Это вопрос.
Костян меня вчера расстроил, не отпустило еще 

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
на перекрёстках стартовать опасно....

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
Митяй писал(а):Костян меня вчера расстроил, не отпустило еще
да у тебя по лицу видно было .. я сам сижу и думаю как так

Митяй все ок ! меня же взгрел