стояли виллвуды 6ти поршневые, убил диски, пришлось ставить опять 4х поршневые+дба с ферродоhondaracer писал(а):А почему такие тормоза?
на вкус и цвет товарищей нетTalman писал(а):Суба очень кайфовая![]()
но бампер передний полный шлак, особенно решётка радиатора... ИМХО
П.с. Не очень в кузовах субарикоф разбираюсь, но самая кайфовая морда у такой Импрезы:
Особенно когда стоят ещё аццкие круглые туманки - он ОЧЕНЬ суровая становится
убил тормозные диски? а новые почему не купил?Kyoto писал(а):стояли виллвуды 6ти поршневые, убил диски, пришлось ставить опять 4х поршневые+дба с ферродоhondaracer писал(а):А почему такие тормоза?
На тот момент проще было взять дба+ферродо-намного бюджетнее и надёжнее, виллвуды что-то себя не особо проявили, причём на 2х машинах к ряду-на скуби и на эвике,если интересно, спроси Feenom, он нам эти тормоза мутилlondone писал(а):убил тормозные диски? а новые почему не купил?Kyoto писал(а):стояли виллвуды 6ти поршневые, убил диски, пришлось ставить опять 4х поршневые+дба с ферродоhondaracer писал(а):А почему такие тормоза?
какой нах ресурс, на эвике куски диска вырывалоlondone писал(а):у вилвудов значительно меньше ресурс дисков/колодок, но производительностью я доволен
скорее диски гавёныеPasHa писал(а):В прямом смысле грызастые колодки!![]()
![]()
диски разные естьKyoto писал(а):скорее диски гавёныеPasHa писал(а):В прямом смысле грызастые колодки!![]()
![]()
вобще обидно конечно, я перед тем как их взять рассматривал вариант эндлесса бушного, но один товарисч разрекламировал виллвуд мол шописец тормоза....скупой платит дважды
повторюсь-после установки дба стрит голд+феррододс2500 понял, что вобще не надо было заморачиватьсяlondone писал(а):диски разные естьKyoto писал(а):скорее диски гавёныеPasHa писал(а):В прямом смысле грызастые колодки!![]()
![]()
вобще обидно конечно, я перед тем как их взять рассматривал вариант эндлесса бушного, но один товарисч разрекламировал виллвуд мол шописец тормоза....скупой платит дважды
спаисбо, псоле обкатки и настройки нового мотора я сам не нарадуюсь как она едетвовчикGTI писал(а):понтовая тачка !!! мне очень нравится,класс!!!!!!!!!!
РХ-8 по мне шняга полнаяSh@riki писал(а):Нормальная такая, лучше чем РХ8вовчикGTI писал(а):понтовая тачка !!! мне очень нравится,класс!!!!!!!!!!![]()
датчики прозвонил, в чем трабл был? Тоже отрубились в морозKyoto писал(а):РХ-8 по мне шняга полнаяSh@riki писал(а):Нормальная такая, лучше чем РХ8вовчикGTI писал(а):понтовая тачка !!! мне очень нравится,класс!!!!!!!!!!![]()
![]()
по теме-с морозами начались траблы с дефи. вырыбаются после -12 и хоть ты тресни сцуко-нахпроверил все подключени-вроде всё ок, буду терь прозванивать проводку...