Обсуждение жизни клуба
AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2007, Чт 17:36

че-та как-то грустна - хотел показать машину, похвалиться, так сказать, но нашлись люди, которые взяли и обосрали МОЙ выбор... ну и пох - главное мне нравится :D

насчет м5 - мог взять м5, но к сожалению не бывает их на автомате ))
без обид, но примитивно. ездил на 540 атстой . весь пакет .
%70 всего пакета не используеться вообще ,понты и только.
так м-пакет это подвеска, салон и обвес. мотор-то тот же
+1, по комфорту с мерином мало что может сравниться, это факт. По спортивности, может по качеству, может еще по ряду пунктов есть конкуренты. Но по комфорту мерседес есть мерседес. И когда выходит новый пиздатый лехан GS300, у него все хорошо, только шумку арок забыли сделать, это просто смешно. А уж бемеве это спортивные амбиции. Как говорил в свое время наш препод по маркетингу - БМВ позиционирует себя как марка для людей, которые что-то хотят доказать владельцам мерседесов. А мерседес - как марка для людей, которые уже всем все доказали, и могут спокойно наслаждаться комфортом
рановато еще на мерцедес пересаживаться. не могу сказать, что я ниипацо гонщик, но на мерседесе нельзя отжигать.. амг и проч в расчет не берем.
по поводу комфорта - после тапка вообще тишина и уют. ничего не рычит, не гремит :)

dc2
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2007, Чт 17:43

AlexSPB писал(а):че-та как-то грустна - хотел показать машину, похвалиться, так сказать, но нашлись люди, которые взяли и обосрали МОЙ выбор... ну и пох - главное мне нравится :D
Дык ведь просто обидно народу что комрад менят такую пиздатую марку на ее прямого конкурента:) Да и ваще грустно когда хондаводы переквалифицируются в водов других марок...
AlexSPB писал(а):рановато еще на мерцедес пересаживаться. не могу сказать, что я ниипацо гонщик, но на мерседесе нельзя отжигать.. амг и проч в расчет не берем.
по поводу комфорта - после тапка вообще тишина и уют. ничего не рычит, не гремит :)
да, до мерина надо дорасти, успокоится... Некоторые никогда так эту машину и не принимают. ИМХО мерин надо брать когда есть возможность содержать хотя бы тот же тапок в гараже для отжигов по выходным или вечером. А по будням нем на работу шшш, тишина, комфорт, мягкость, чего еще надо? :roll:

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2007, Чт 18:21

dc2 писал(а): Дык ведь просто обидно народу что комрад менят такую пиздатую марку на ее прямого конкурента:) Да и ваще грустно когда хондаводы переквалифицируются в водов других марок...
ничего, идея о eg4 с К24 + К20 и с дудками не покидает меня :lol:
dc2 писал(а):да, до мерина надо дорасти, успокоится... Некоторые никогда так эту машину и не принимают. ИМХО мерин надо брать когда есть возможность содержать хотя бы тот же тапок в гараже для отжигов по выходным или вечером. А по будням нем на работу шшш, тишина, комфорт, мягкость, чего еще надо? :roll:
вот-вот, я пока к этому не готов

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2007, Чт 18:52

парни не заморачивайтесь... лорасти-не дорасти... 95% людей эксплуатирующих автомобиль даже не мыслят такими категориями... так делают тока товарищи типа нас сидящие еще и на автомобильных форумах в добавок ко всему... 95% людей исходят совсем из других соображений выбирая автомобиль, а именно хватает денег/нехватает денег, дорого в содержании/недогого в содержании, нравится/не нравится и тд и тп... и им хер класть на то что преподаватель Вовы по маркетингу сказал что бмв это машина для тех кому что-то надо доказать... потому мы часто видим надорогах людей первым автомобилем которых стал мереседес или дядек по 60 лет на тазике или лансере например... так что мне кажется не стоит усложнять )))

а касательно приобретения нашего товарища Александра - не парься а езди на своей новой машине и забей на комментарии окружающих, да я думаю ты так и сделал ))))

dc2
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2007, Чт 19:42

QB21 писал(а):парни не заморачивайтесь... лорасти-не дорасти... 95% людей эксплуатирующих автомобиль даже не мыслят такими категориями... так делают тока товарищи типа нас сидящие еще и на автомобильных форумах в добавок ко всему... 95% людей исходят совсем из других соображений выбирая автомобиль, а именно хватает денег/нехватает денег, дорого в содержании/недогого в содержании, нравится/не нравится и тд и тп... и им хер класть на то что преподаватель Вовы по маркетингу сказал что бмв это машина для тех кому что-то надо доказать... потому мы часто видим надорогах людей первым автомобилем которых стал мереседес или дядек по 60 лет на тазике или лансере например... так что мне кажется не стоит усложнять )))

а касательно приобретения нашего товарища Александра - не парься а езди на своей новой машине и забей на комментарии окружающих, да я думаю ты так и сделал ))))
а вот тут извини, но ты заблуждаешься друг. Когда у тебя есть 90 штук евро и ты думаешь что взять Ешку или 5ку бумер или ауди А6, то ты думаешь как раз что мягче, что лучше едит, для чего тебе машина, какой у тебя имидж. И у новых бумеров, и у меринов расходы на бензин/ТО примерно одинаковые. Но вот что я скажу. У меня два знакомых работали один манагером по продажам у дилера ауди, а второй мерседес. Так вот тот который в ауди работал, он рассказывал, что постоянно народ приходит, и начинает ебать мозк, а что круче, а какие примочки, а кому дорогу лучше уступают ауди или все-таки мерину или бемеве? А лексуса чем она лучше? А вот у дилера мерина большая часть клиентов приходила купить машину с трехлучевой звездой, и думала какую взять комплектацию. На вопрос "а почему вы решили брать именно Мерседес?" ответ был в основном в стиле "ну я ж не гонщик, я хочу чтоб машина комфортной была" либо "мерседес есть мерседес". Им не нужно никому ничего доказывать. Признак чего это - отдельный разговор, но это определенная категория людей, которую можно уважать или считать лохами позорными. Но понять их вполне можно.

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2007, Чт 19:47

До мерина надо дорости!! спросите у армян... :lol: :lol:
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2007, Чт 20:55

GRINDAYZER писал(а):До мерина надо дорости!! спросите у армян... :lol: :lol:
для них ранбше крутотенью была чорний вольга, а сейчас бэлий мерцедес :) так что это не та целевая группа, на которую стоит обращать внимание :)

Oleg!
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2007, Чт 21:03

221 кузов чумавой, просто чу-ма-вой!!! :lol:
И бэхи все клевые, удобные очень, сидушки супер! Спортивность в меру...

А на счет вопроса, чего выбирать, так кому какая разница?? Ну вот нравится мне Аккорд, ну вот вложился в него и получилась очень красивая и надежная машинка. Да, немощная как эвики и стай, ну и фиг. Зато, сколько проедет в экстремальном режиме Хонда, БМВ и сколько те же стай и эвики до ТО или какого-либо ремонта? Вот-вот... В потоке очень даже хорошо едет Аккорд. Ну так зато эта машина мне нравится, так же как и черная бэха в М-обвесе нравится АлексуСПБ!! Вкусы у всех разные. Вон, в Москве есть пару Аккордов, у которых бюджет тюнинга 60 и выше тысяч долларов, для души делали... Крэзи :lol: Так же и с другими марками, наверняка. Любовь к машине, так сказать. Безумная))
Хотя, надо было эвик9 брать и все, чумовая тачила. Мне даже сей час седан-то и не нужен))
А мне нравится Порше, прям вот чувствую - моё и все тут)) Гыыыыыыыы Мечты мля... Скиньтесь, а? На GT3 RS.. Порше очень прочная машина, не ломается.
Извиняюсь заранее, но хочу продемонстрировать и искусство автомобилестроения в Германии...
Изображение

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2007, Чт 22:57

бмв вообще не катит)

Но с покупкой хочу поздравить)

dc2
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 9:58

AlexSPB писал(а):
для них ранбше крутотенью была чорний вольга, а сейчас бэлий мерцедес :) так что это не та целевая группа, на которую стоит обращать внимание :)
господа, во-первых и среди армян есть очень хорошие люди, а во вторых простите меня пожалуйста, но высказывания эти просто глупые. Это не единственнные люди которые выбирают мерседес.

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 10:09

dc2 писал(а):
AlexSPB писал(а):
господа, во-первых и среди армян есть очень хорошие люди, а во вторых простите меня пожалуйста, но высказывания эти просто глупые. Это не единственнные люди которые выбирают мерседес.

Просто ты преувеличиваешь....до мерседеса надо дорости, это бред....комуто просто нужен мерседес, а кому-то нет вот и всё, а доростать до него не надо, нужно иметь определённую сумму денег.

И кстати у лексуса с шумкой всё впорядке :wink:

ЗЫ: Армяне знают что круто, а что нет! :)

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 10:17

просто за те деньги что стоит БМВ Е39 нельзя купить нормальный Лексус :D

dc2
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 10:23

GRINDAYZER писал(а):
dc2 писал(а):
AlexSPB писал(а): для них ранбше крутотенью была чорний вольга, а сейчас бэлий мерцедес :) так что это не та целевая группа, на которую стоит обращать внимание :)

Просто ты преувеличиваешь....до мерседеса надо дорости, это бред....комуто просто нужен мерседес, а кому-то нет вот и всё, а доростать до него не надо, нужно иметь определённую сумму денег.

И кстати у лексуса с шумкой всё впорядке :wink:

ЗЫ: Армяне знают что круто, а что нет! :)
Насчет лексуса. не знаю как по твоему, но на мой взгляд когда у машины за 70 тысяч долларов в салоне отчетливо слышен шум колес (у меня у друга машина такая, так что каждый раз когда с ним езжу наслаждаюсь) - это не "всё впорядке :wink: "

Насчет дорасти. Мерседесы в массе своей машины не спортивные, предназначенные для спокойной и размеренной езды. Когда 40ка летний мужик постоянно гоняет - это уже извени не есть хорошо. Хотя таких повторюсь достаточно много, у меня и самого отец любит прохватить с ветерком. Но когда ты уже созреешь в достаточной степени, успокоишься и не будешь хотеть что-то непонятно кому доказать, то лучше мерседеса машину вряд ли найдешь.

З.Ы: давай оставим тему армян. А то у тебя прям какое-то нездоровое желание над ними пошутить - тебя кто-то из них обидел? :)

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 10:31

dc2 писал(а):Но когда ты уже созреешь в достаточной степени, успокоишься и не будешь хотеть что-то непонятно кому доказать, то лучше мерседеса машину вряд ли найдешь.
AUDI A8 W12 лучше тачки не найдёшь.
Мерседес не конкурент :D

dc2
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 10:32

mblwb писал(а):
dc2 писал(а):Но когда ты уже созреешь в достаточной степени, успокоишься и не будешь хотеть что-то непонятно кому доказать, то лучше мерседеса машину вряд ли найдешь.
готов поспорить - а8 W12 менее комфортна и более спортивна чем мерин в анологичной комплектации. Но это ни разу не значит что она хуже - она просто другая, для других людей.

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 10:37

dc2 писал(а):
mblwb писал(а):
готов поспорить - а8 W12 менее комфортна и более спортивна чем мерин в анологичной комплектации. Но это ни разу не значит что она хуже - она просто другая, для других людей.
А я даже и не хочу спорить)
Я знаю что А8 отл. авто

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 10:58

dc2 писал(а): З.Ы: давай оставим тему армян. А то у тебя прям какое-то нездоровое желание над ними пошутить - тебя кто-то из них обидел? :)
У меня есть знакомые армяне, и ничего плохого я про них сказать не хочу, это объективный и здоровый юмор в их сторону, такое у них отношение к вещам, ничего не поделать, мы бывает вместе смеёмся над этим... :wink:

Я прицепился к твоим словам по поводу "дорости" т.к. дело не в этом, не надо говорить штампами......

Я столько раз видел как люди шахматят на Е-шках, что говорить про зрелость не стоит )), а если ты купил мерседес (не АМГ) то ездий на заднем сидении ИМХО

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 11:03

GRINDAYZER писал(а): а если ты купил мерседес (не АМГ) то ездий на заднем сидении ИМХО

а там по другому не получиться,почти во всех мерсах как опция встроенный армянин за рулём :D

dc2
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 11:10

mblwb писал(а):
GRINDAYZER писал(а): а если ты купил мерседес (не АМГ) то ездий на заднем сидении ИМХО

а там по другому не получиться,почти во всех мерсах как опция встроенный армянин за рулём :D
:lol:

peppermint
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2007, Пт 23:51

Сашка поздравлямс :wink: люби свой авто и заюей на всех :twisted:

P.s. теперь у нас есть свой Адский Бритва :lol:
Изображение

Ответить