Собираемся заехать Civic vti 1.6 b16a2 ручка, седан 4 двери vs integra si 1.8 b18c автомат купе, года одинаковые, состояние тоже примерно. Какой агрегат мощнее)) Не берем в расчет кто как переключает))
Сначала написал Si (б18), но потом узрел, что автоматная она... Не, ручка уедет. VTi! 

Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
Вти -160 л.с, Интегра -170 л.с.. Если Вручную переключать ограничители на автомате?
Кто как на автоматах заежает?!

solaris писал(а):Вти -160 л.с, Интегра -170 л.с.. Если Вручную переключать ограничители на автомате?Кто как на автоматах заежает?!
не позорьтесь такими темами,vti быстрее еп3 или даже чуть быстрее судя по видюхам,а тут против овоща то,да еще на автомате,у них разница секунды 3 до сотни))
да и хонда на автомате теряет всякий смысл
нал/безнал - в личку
У вти по паспорту 7.8 до 100ки, а у интегры 11ть по твоему? Еще скажи ее цивик на моновпрыске дернет!
паспорт гонит у тупера 6.8 по паспорту,а едут вровень незнаю сколько у овоща на автомате,думаю 9 сек это самое хорошее для него)
нал/безнал - в личку
а я видел как вти дрючит креста на автомате сток
)) Лан попробуем
) Сниму воздушный фильтр
))

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Я видел как Витиаху дрючит FX45 на автомате сток...solaris писал(а):а я видел как вти дрючит креста на автомате сток)) Лан попробуем
) Сниму воздушный фильтр
))
Сними фильтр, насыпь песка, и сожги