Соседи?zet писал(а):задумался о покупке бадика спек 2, могут ведь тоже запретить в итоге...

Соседи?zet писал(а):задумался о покупке бадика спек 2, могут ведь тоже запретить в итоге...
Это влияет, но не напрямую, а опосредованно.alexsey писал(а):шлишком много в нашей раше тупых законов понапридумывали,
непристёгнутые ремни - это моё личное дело пристёгиваться мне или нет на других участников движения ни как не влияет
Обратное утверждение тоже верно. Очень много случаев, когда люди были пристегнуты. И это спасало им жизнь.alexsey писал(а):Sam очень много случаев когда люди не были пристёгнуты - и это спасало им жизнь
+1Vitat писал(а):Обратное утверждение тоже верно. Очень много случаев, когда люди были пристегнуты. И это спасало им жизнь.alexsey писал(а):Sam очень много случаев когда люди не были пристёгнуты - и это спасало им жизнь
Но главное другое - это спасало другим жизнь! Не пристегнутый водила легко может покалечить пассажира своим телом, а если в машине ребенок? Поэтому правильно, что штрафуют за это. Привычка должна быть.
по инету уже полно сканированых бумажек, вроде бы вконтакте в группе юридическая ... (че то там про автомобилистов), естьrekord писал(а):где выложены?
раз - спорить я умею, но для спора нужно, хотябы, иметь соперника, а не столб, коим является мент в момент перевозбуждения при мысле о деньгахDux писал(а):Рустам надо уметь спорить,ето раз,
сел в машину сказал завите там майора или еще кого нить кто старше ,тогда будем разговаривать,я так поступал, но не в ситуации про ксенон,а когда пытались развести