Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
охрененный тупер в очень редкой комплектации "BblEby Spec" 

контрактные запчасти, установка и ремонт олдскул хондаз
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
- Rider_race
- Контактная информация:
диск сцепления и корзина почем?
(без маховика)
(без маховика)
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
стойкамене осена нада, я какой в очереди? )))
не говорите мне ,что делать,если не хотите знать,куда вам идти...
Вроде первый на пластиковые двери,что за двери как зделаны с ручками,можно фото
СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ
в нет редко выхожу, так что без паники, здесь я.
ништяки будут продаваться только после продажи машины, исключение - оптовая покупка на 100-150 тыс.
шланчики, термостаты, крышечки и прочая мелочевка с вероятностью 99% достанется будущему владельцу машины, ибо снимать их и ставить сток выльется в большой гемор и несоизмеримую с их стоимостью потерю качества машины. так что это как крайний вариант только.
диск сцепления с корзиной - теоретически конечно можно продать, но я ж не с болгаркой у машины стою, такой жесткий дербан пока как-то в голову не приходил, да и цена стока+снять/поставить этому желанию не способствует. тогда уже вместе с коробкой и блокировкой продавать разом, но этот вариант еще надо обдумать..
размерность резины не помню, но все что драг и кольцо - 15".
задняя дверь просто пластик, есть даже не фото.
левая пластиковая дверь имеет акриловое стекло, но для повседневной езды не пригодно, т.к. ручки нет, стекло не опускается
зеркало спун кстати на левой двери держится без проблем за счет веса и размера, родное думаю вырвало бы
по ценам уточню еще раз - это не цены продажи! это взято с ветки продажи машины, когда меня убеждали что тупер мега-дорого продаю. тогда и были набросаны навскидку цены, по которым влет можно распродать подобные вещи и отбить покупку машины.
сейчас я влет ничего не продаю, хорошие вещи будут продаваться за хорошую цену. капотов по 12 тыс не будет!!! (рентон, привет)
я вообще сомневаюсь что капот будет продаваться, нормальный покупатель явно захочет себе оставить
конечные цены будут зависеть от количества приобретаемого за раз, а для покупателя машины само собой будут свои условия.
так что вам проще скинуться, забрать у меня все кучей, а потом раскидать между собой ништяки - выйдет намного дешевле.
ништяки будут продаваться только после продажи машины, исключение - оптовая покупка на 100-150 тыс.
шланчики, термостаты, крышечки и прочая мелочевка с вероятностью 99% достанется будущему владельцу машины, ибо снимать их и ставить сток выльется в большой гемор и несоизмеримую с их стоимостью потерю качества машины. так что это как крайний вариант только.
диск сцепления с корзиной - теоретически конечно можно продать, но я ж не с болгаркой у машины стою, такой жесткий дербан пока как-то в голову не приходил, да и цена стока+снять/поставить этому желанию не способствует. тогда уже вместе с коробкой и блокировкой продавать разом, но этот вариант еще надо обдумать..
размерность резины не помню, но все что драг и кольцо - 15".
задняя дверь просто пластик, есть даже не фото.
левая пластиковая дверь имеет акриловое стекло, но для повседневной езды не пригодно, т.к. ручки нет, стекло не опускается

зеркало спун кстати на левой двери держится без проблем за счет веса и размера, родное думаю вырвало бы

по ценам уточню еще раз - это не цены продажи! это взято с ветки продажи машины, когда меня убеждали что тупер мега-дорого продаю. тогда и были набросаны навскидку цены, по которым влет можно распродать подобные вещи и отбить покупку машины.
сейчас я влет ничего не продаю, хорошие вещи будут продаваться за хорошую цену. капотов по 12 тыс не будет!!! (рентон, привет)
я вообще сомневаюсь что капот будет продаваться, нормальный покупатель явно захочет себе оставить

конечные цены будут зависеть от количества приобретаемого за раз, а для покупателя машины само собой будут свои условия.
так что вам проще скинуться, забрать у меня все кучей, а потом раскидать между собой ништяки - выйдет намного дешевле.
.
.....................Circuit FN2
Вот есть куча з\ч. Но дешего не продам. И вообще сейчас ничего и никому не продам. Только если купите пол машины сразу, подумаю.
Ты разбери авто до стока и продай.
А то очередь то соберется а когда у тебя всё будет готово к продаже по частям, 70% очереди найдут своё и фактически в очереди стоять не будут а в списках будут.
Весит бессмысленная темка давно ведь.
зачем?
авто супер))
Ты разбери авто до стока и продай.
А то очередь то соберется а когда у тебя всё будет готово к продаже по частям, 70% очереди найдут своё и фактически в очереди стоять не будут а в списках будут.
Весит бессмысленная темка давно ведь.
зачем?
авто супер))
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Город RE01R 205/50/16 16000
кольцо DUNLOP 02G (4 шт.)+драг RE540S (2 шт.) 15000
по резе можно фото, состояние, размер
пока в бронь
пока в бронь
Honda Power of My Dreams
Hamamatsu Motors - ремонт и обслуживание Honda
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
записаноflashback писал(а):Прикупил был заднюю распорку между стоек...
город практически новая, пробег меньше тысячи.Vital писал(а):Город RE01R 205/50/16 16000
пока в бронь
кольцо и драг 15", состояние хорошее, точные размеры сейчас не помню, но они для тупера оптимальные

фото постараюсь скинуть чуть позже.
а вообще резину на дисках продать же хотелось бы..
чтобы разбирать до стока надо иметь представление о том, кому что надо. пока что я не увидел, что есть смысл разбирать до гола, тем более, что есть желающие купить в сборе.Levka писал(а): Ты разбери авто до стока и продай.
а не дождутся их дело, уж на капот со стойками покупателя найти не проблема

.
изучай зазорыRentoN писал(а):Датор если не сложно сделай фотку как стоит пластик багажник на машине..
Очень надо
все зазоры...
.
15 резина с дисками тогда сколько будет? там 5 на 114
16 все таки без дисков интересует
Honda Power of My Dreams
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
диски 20, резина 10 данлоп, 5 драгVital писал(а):15 резина с дисками тогда сколько будет? там 5 на 114
смотри фото внимательней, 4 дырки
вся машина 600Sanya777 писал(а):чего дербаниш? вся машина почем?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=39785
.
за машину в сборе внесен задаток.
отдельно продается только пластиковая крышка багажника и пластиковая пассажирская дверь с акриловым стеклом.
зад 15
бок 12
вместе 25
отдельно продается только пластиковая крышка багажника и пластиковая пассажирская дверь с акриловым стеклом.
зад 15
бок 12
вместе 25
.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
интересно почему 15к сумма, если новое 9к стоит +доставка 1кDAToR писал(а):за машину в сборе внесен задаток.
зад 15
бок 12
вместе 25
просто так...для развития интересно или там всё с замками, полкой, плексегласом и тд бонусами?
а я не знаю цен на такие штуки, спросил ильича как-то летом еще, он сказал - 10-20 цена, вот и пишу 15, и с замками конечно. про полку и плексиглас не понял о чем речь.MaSSimo писал(а):интересно почему 15к сумма, если новое 9к стоит +доставка 1кDAToR писал(а):за машину в сборе внесен задаток.
зад 15
бок 12
вместе 25
просто так...для развития интересно или там всё с замками, полкой, плексегласом и тд бонусами?
боковую сам покупал, поэтому цену знаю

предлагайте, думаю решим вопрос цены

.
машина продана в сборе.
отдельно продаются только пластиковые двери
отдельно продаются только пластиковые двери
.
-
- Контактная информация:
Затащите ее кто нибудь на стенд =))), ну сколько сил весь этот труд стоил интересно же!
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!