2. тюненый выпускной коллектор на мотор Н22. производителя не знаю. фоток пока нет - заеду в гараж с фотиком на днях и сфоткаю. цена $300.
Модератор: OleGUN
stan_amf писал(а):гы.... паук +1
кста они на прелы 4 - 5 - аккорды одинаковые на х22?
Ага они разные точно!!! у тебя для какой машины$@$H@ писал(а):stan_amf писал(а):гы.... паук +1
кста они на прелы 4 - 5 - аккорды одинаковые на х22?
как раз вот помнится мне, что разные. сам коллектор (4-2) одинаковый. а вот дальше штаны (2-1) отличаются по длине. но в принципе болгарку и сварку никто не отменял.
SandrX писал(а):2 QB21
Иван - а сколько мне будет стоить выпуск сканк 2 на аккорд типа С (он же акура тсх) ?
С
а
ш
На скока диаметр больше?QB21 писал(а):геометрией и диаметром труб.tuloop писал(а):Кстати а чем от стока он отличается?
Понял! Бум думать =)QB21 писал(а):SandrX писал(а):2 QB21
Иван - а сколько мне будет стоить выпуск сканк 2 на аккорд типа С (он же акура тсх) ?
С
а
ш
я в свое время выкладывал цены - приблизительно выпуски будут стоить 700-750 баков. выпуск получается немного подороже на ТСХ чем на всех отсальных. так что к цене прибавить наверное еще придется. я щас на работе не могу посчитать - дома посчитаю. вообще хочу отметить что выпуски и подвескаэто те позиции по которым цены немного выше чем на сайте так как сами понимаете там веса нелегкие и размеры не маленькие.